線上旅遊諮詢熱線

行程特色

  1. 如果你是個愛海成痴的人,到斐濟會如魚得水:你可以享受整天沈浸在溫暖的海水、珊瑚與魚群中的悠閒。 
  2. 如果你是個不近水者,斐濟會改變你對海洋的印象;深深淺淺的藍與白,綠得耀眼的椰樹,和那溫涼的南風,一如斐濟人的純真笑容,向你心靈最純潔的感受招手。
  3. 如果你不是個愛海成痴的人,就來體驗聆聽斐濟的風吹動樹梢的聲音、蟲鳴鳥叫的悅耳音符、欣賞斐濟綠意映著白雲的山巒、沉浸於隱隱傳來瀑布的低吟聲、穿梭在熱帶雨林的幽暗中。體驗一種彷彿墜入一個安靜又充滿活力的自然山林世界。
  4. 斐濟被世界權威旅遊雜誌評選為:”全球熱點旅遊城市之一”。斐濟以其美麗的熱帶海島風光每年吸引幾十萬遊客,大部分是火山島和美麗的島嶼。周圍環繞著許多珊瑚礁。斐濟號稱“飄浮在南太平洋上的藍色珍珠”。
  5. 從來沒有想到"斐濟"這國家,居然可以靠著微笑通關的國家,說來您可能不相信,許多世  界名人把斐濟當作度假的最佳選擇~~這裡除了陽光,沙灘,珊瑚礁,斐濟人間面的那一聲”BULA” 展現了親切友善,使人不忍離去。
  6. 當斐濟人說Fiji Time時,可不是指現在幾點,而是一種生活方式,叫你別著急、慢慢來,享受你的斐濟時光。在這裡,眼睛見到的處處是美景、耳朵聽到的是白浪逐沙灘的。
  7. 行程包含本島、外島、以及最浪漫的三天二夜愛之船,享受不一樣的渡假風情。讓小倆口的蜜月甜到最高點。
  8. 特別安排雙人芳香按摩及浪漫燭光晚餐
  9. 配合斐濟當地最大、歷史最悠久之地接,並提供機場貴賓室使用

浪漫破錶 - 斐濟蜜月行

  • 藍色瀉湖號
    • 藍色瀉湖號
  • 浪漫蜜月之旅
    • 浪漫蜜月之旅
  • 如魚得水
    • 如魚得水
  • Likuliku Resort
    • Likuliku Resort
  • Likulkku Resort
    • Likulkku Resort
特別安排

副總統蕭萬長的「南太平洋之旅」,戀戀不忘斐濟的好,以及與夫人夜乘遊艇到外島共渡燭光晚餐。不僅蕭副總統如此,許多各國知名政要、影星名流都如此。世界首富比爾.蓋茨、唱紅鐵達尼號的席琳.迪翁以及摩登大聖金凱瑞…這些世界知名人士的共通點是什麼?說來你可能不相信,他們都把斐濟當作度假的最佳選擇,成為來一次就愛上斐濟的遊客。

斐濟既是個名人隱居度假之處,也是個相當適合年輕人自助旅行的國家新婚夫婦來此度蜜月絕對滿分。 帶著小朋友一起來親子旅遊也能大小通吃。它之所以成為這麼優異的旅遊地區,除了天然地理環境之外,應是所謂的 Fiji Style,使得來過的人都像著了魔般,念念不忘........。

第 一 天 台北 / 香港 / 南迪(斐濟)
「BULA!」是到斐濟的旅客最先學會的斐濟語,因為打從一出機場,到離開斐濟的一路上,只要是遇見斐濟人,不管認不認識,都會帶著微笑向您招呼著,這個招呼語除了有「你好」的意義之外,還有祝你健康、長壽之意。很多歐美明星和富豪名流們都曾在斐濟留下身影:比爾-蓋茨、席琳-狄翁、麥當娜、小甜甜布蘭妮、妮可-吉德曼,很多西方電影也選擇在這裡取景,例如:湯姆漢克斯主演的影片「浩劫重生」,電影「六天七夜」雖然故事以大溪地為背景,但男女主角荒島歷險的一段,也是斐濟貢獻了外景場地。更早的「藍色珊瑚礁」,其中有一集也在斐濟取景。不難想像這裡純淨的沙灘及湛藍海水的魅力。
餐飲早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿住宿:機上
第 二 天 南迪
在斐濟,很容易讓人發出天堂不過如此的感嘆。清涼的海風吹拂著高矗入雲椰林,島上熱帶樹木濃綠成蔭,海灘邊潔白的沙灘,海裡奇形怪狀珊瑚礁,色彩斑斕的魚兒將海水攪得五彩繽紛,到處充滿熱帶海洋的原始美感。當轉動地球儀到南太平洋的中央,你就會看到一片小小的島嶼,其中180度子午線經過的地方,即為斐濟。由三百多個周圍圍繞著環狀珊瑚礁、椰林搖曳的碧綠島嶼構成的誘人度假島國。斐濟有全球十大蜜月旅游勝地之一、全球十大美女海灘之一、五大潛水盛地之一的美譽。藍天、碧海、吸引眾多游客自我流放到這裡,在沙灘上盡情地親近自然,泡浸海水,欣賞落日余暉,忘卻工作壓力,尋求內心平靜,在熱情的 BULA 聲中通關,之後我們先特別安排提早入住下榻旅館,可稍事休息,午後專車前往★沈睡巨人蘭花園參觀。巨人山像有個臉部輪廓很深的巨人,挺著個斐濟人都有的大肚子仰天呼呼大睡。山腳下的蘭花園原是美國「輪椅神探」男明星Raymond Bun 於1977年成立的私人花園,是斐濟最大的蘭花收藏花園 ,目前為夏威夷私人公司經營 ,充滿花香的步道,讓遊客能充分的放鬆身心, 各色姿態嬌艷的名蘭,更讓人賞心悅目。
餐飲早餐:機上 午餐:飯店內 晚餐:飯店內
住宿住宿:Radisson Resort (標準房)或同級
第 三 天 南迪 - 3天2夜 浪漫愛之船 藍色瀉湖號 (Blue Lagoon Cruise)
今日我們將安排一趟既浪漫又甜蜜的 Love Boat 之旅,專車載往碼頭準備登上 Blue Lagoon Cruise,每天早上醒來都像到了一個新的天堂。行程將帶你走過湛藍寧靜的海域及美麗的棕櫚島。你可以在斐濟著名的海水中游泳或浮潛,盡情享受斐濟的自然風光。 今日我們將造訪 Yasawa Islands,在此盡情享受藍天、碧海,並可安排一趟浮潛之旅,下午將帶著大家一同前往貝殼市場,探訪斐濟村落,並參加傳統的陽高那(Yagona)儀式, (Yagona,通稱卡瓦,Kava ),而經過守門人吹海螺通知,帶領訪客與酋長會面,舉行飲用卡瓦的歡迎儀式 (Kava Ceremony),將客人介紹給全村人後,才能獲准在村內自由參觀。在村中不能戴帽子與太陽眼鏡,穿著也不能太暴露,裙長必須過膝。遇見可愛的小朋友,不能隨便摸他的頭,因為斐濟人認為頭是一個人的精神所在。通常在村落中參觀會獲得很熱誠的接待,小朋友更是不怕生的想要接近訪客,因為生活十分單純,外來訪客在他們眼中就成了稀奇的人,另一方面則是善良熱誠的民族天性使然,讓人有世界一家親的感受。

Blue Lagoon Cruise 載客量約為70幾人,船上的設備有餐廳;雞尾酒吧;洗衣間;禮品店;Sun Deck…等。每個Cabin裡均有空調;私人衛浴;海景窗戶;衣櫥;櫃子;沙發;電話;以及電視…等。整個航程的餐食均在船上使用精緻美食。
餐飲早餐:飯店內 午餐:遊輪上 晚餐:遊輪上
住宿住宿:藍色瀉湖號 (Frangipani Deck)或同級
第 四 天 藍色瀉湖號 私人島嶼 + 黃昏沙灘 Party
今日我們將抵達 Blue Lagoon 的私人島嶼 -- Nanuya Lailai Island,我們可在此盡情的享受陽光、海水,馬爾地夫的湛藍海水曾讓你驚叫嗎?那麼到了斐濟你可能要驚叫到失聲了,斐濟的海是五顏六色的,那是天堂裡的海......,中午我們就在這島上享用一頓豐盛的沙灘 Barbecue,下午時分,就讓我們體驗真正的 Fiji Time,好好的、慢慢的渡過慵懶的午後,晚上又是另一高潮的開始,除了有傳統島嶼餐宴外,落日後的沙灘  Party Time 才真正要開始囉 !  Come On  ! Let's Go Party !
餐飲早餐:遊輪上 午餐:沙灘BBQ 晚餐:傳統島嶼餐
住宿住宿:藍色瀉湖號 (Frangipani Deck)或同級
第 五 天 巡航珊瑚礁 - Lautoka 碼頭 - 瑪瑪努卡群島 (倆人世界)

跟大家一起快樂的渡過船上的三天二夜後,今日藍色瀉湖號將回到碼頭,之後,專車直接往丹那努碼頭搭乘渡輪前往瑪瑪努卡群島,此群島許多島嶼多是一島一飯店,更具渡假悠閒氣氛,辦理入房手續後,在島上自由活動。開始倆人不被打擾的時光!


在斐濟的離島中,大都為一島一 飯店,可享受寧靜、碧海藍天的世界,您可於渡假村內享受非機動水上活動:如游泳、浮潛、風帆滑浪、獨木舟、雙體船等;或悠閒慢步於沙攤上…。

餐飲早餐:遊輪上 午餐:遊輪上 晚餐:飯店內
住宿住宿:LIKULIKU LAGOON (BEACHFRONT)或同級
第 六 天 瑪瑪努卡群島 雙人芳香按摩 + 浪漫雙人晚餐

在鏡子裡游泳,多麼不可思議,但斐濟真的清亮如鏡,青翠透明的綿延珊瑚環礁群與神話夢境般的藍色礁湖,把塵囂裡的你我洗滌得個個神清氣爽。這兒真是天然的潛水場,在斐濟四周的海洋是熱帶魚的故鄉,魚的種類更齊全,數目之多,潛入水中有時整個視野都被魚群布滿,上百隻魚在水中舞蹈,繽紛的色彩令人眼花繚亂。更新奇的是,當地人都說在斐濟的海水裡可以徒手抓魚,這不是幻想,事實正是如此,在斐濟通透的海水裡,魚群會以為你是同類和你貼身戲水,那種感覺妙不可言。下午,我們包含了一小時的雙人芳香按摩 (Aromatic Massage),絕對可使身、心、靈充分的獲得解放,晚上,特別安排一餐浪漫燭光晚餐,讓小倆口部被打擾,好好的品嘗這美妙時光。

餐飲早餐:飯店內 午餐:飯店內 晚餐:浪漫燭光晚餐
住宿住宿:LIKULIKU LAGOON (BEACHFRONT)或同級
第 七 天 瑪瑪努卡群島 - 南迪
早上再好好的呼吸一下離島的空氣及讓肌膚盡情的享用熱情的陽光,午後,我們即將搭乘渡輪回到本島,抵達後,隨即接往旅館,您可在旅館內使用旅館多樣的設施,或是好好珍惜這一生一次甜蜜的時光,手牽手,漫步在沙灘上,不管以後有任何事情,都互相扶持、互相體諒,白頭偕老。
餐飲早餐:飯店內 午餐:飯店內 晚餐:飯店內
住宿住宿:Radisson Resort (標準房)或同級
第 八 天 南迪(斐濟) / 轉機點 /台北

早餐後,專車前往機場,航班經轉機點返回台北,結束斐濟浪漫蜜月之旅。

餐飲早餐:飯店內 午餐:機上 晚餐:機上
住宿住宿:甜蜜的家
修正日期:2011/04/17 (11DIYFJ08)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;而必要之行程修改以不影響旅客之權益為準。