愛戀一生 ~ 斐濟 浪漫蜜月 8 日

只有藍天、碧海、一生一次的甜蜜時光

行程特色
  1. 如果你是個愛海成痴的人,到斐濟會如魚得水:你可以享受整天沈浸在溫暖的海水、珊瑚與魚群中的悠閒。 
  2. 如果你是個不近水者,斐濟會改變你對海洋的印象;深深淺淺的藍與白,綠得耀眼的椰樹,和那溫涼的南風,一如斐濟人的純真笑容,向你心靈最純潔的感受招手。
  3. 如果你不是個愛海成痴的人,就來體驗聆聽斐濟的風吹動樹梢的聲音、蟲鳴鳥叫的悅耳音符、欣賞斐濟綠意映著白雲的山巒、沉浸於隱隱傳來瀑布的低吟聲、穿梭在熱帶雨林的幽暗中。體驗一種彷彿墜入一個安靜又充滿活力的自然山林世界。
  4. 斐濟被世界權威旅遊雜誌評選為:”全球熱點旅遊城市之一”。斐濟以其美麗的熱帶海島風光每年吸引幾十萬遊客,大部分是火山島和美麗的島嶼。周圍環繞著許多珊瑚礁。斐濟號稱“飄浮在南太平洋上的藍色珍珠”。
  5. 從來沒有想到"斐濟"這國家,居然可以靠著微笑通關的國家,說來您可能不相信,許多世  界名人把斐濟當作度假的最佳選擇~~這裡除了陽光,沙灘,珊瑚礁,斐濟人間面的那一聲”BULA” 展現了親切友善,使人不忍離去。
  6. 當斐濟人說Fiji Time時,可不是指現在幾點,而是一種生活方式,叫你別著急、慢慢來,享受你的斐濟時光。在這裡,眼睛見到的處處是美景、耳朵聽到的是白浪逐沙灘的。
  7. 行程包含本島、外島、以及最浪漫的三天二夜愛之船,享受不一樣的渡假風情。讓小倆口的蜜月甜到最高點。
  8. 特別安排雙人芳香按摩及浪漫燭光晚餐
  9. 配合斐濟當地最大、歷史最悠久之地接,並提供機場貴賓室使用

特別安排


副總統蕭萬長的「南太平洋之旅」,戀戀不忘斐濟的好,以及與夫人夜乘遊艇到外島共渡燭光晚餐。不僅蕭副總統如此,許多各國知名政要、影星名流都如此。世界首富比爾.蓋茨、唱紅鐵達尼號的席琳.迪翁以及摩登大聖金凱瑞…這些世界知名人士的共通點是什麼?說來你可能不相信,他們都把斐濟當作度假的最佳選擇,成為來一次就愛上斐濟的遊客。

斐濟既是個名人隱居度假之處,也是個相當適合年輕人自助旅行的國家新婚夫婦來此度蜜月絕對滿分。 帶著小朋友一起來親子旅遊也能大小通吃。它之所以成為這麼優異的旅遊地區,除了天然地理環境之外,應是所謂的 Fiji Style,使得來過的人都像著了魔般,念念不忘........。

第 一 天 台北 / 香港 / 南迪(斐濟)
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
「BULA!」是到斐濟的旅客最先學會的斐濟語,因為打從一出機場,到離開斐濟的一路上,只要是遇見斐濟人,不管認不認識,都會帶著微笑向您招呼著,這個招呼語除了有「你好」的意義之外,還有祝你健康、長壽之意。很多歐美明星和富豪名流們都曾在斐濟留下身影:比爾-蓋茨、席琳-狄翁、麥當娜、小甜甜布蘭妮、妮可-吉德曼,很多西方電影也選擇在這裡取景,例如:湯姆漢克斯主演的影片「浩劫重生」,電影「六天七夜」雖然故事以大溪地為背景,但男女主角荒島歷險的一段,也是斐濟貢獻了外景場地。更早的「藍色珊瑚礁」,其中有一集也在斐濟取景。不難想像這裡純淨的沙灘及湛藍海水的魅力。

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:機上
第 二 天 南迪
第 三 天 南迪 - 3天2夜 浪漫愛之船 藍色瀉湖號 (Blue Lagoon Cruise)
第 四 天 藍色瀉湖號 私人島嶼 + 黃昏沙灘 Party
第 五 天 巡航珊瑚礁 - Lautoka 碼頭 - 瑪瑪努卡群島 (倆人世界)
第 六 天 瑪瑪努卡群島 雙人芳香按摩 + 浪漫雙人晚餐
第 七 天 瑪瑪努卡群島 - 南迪
第 八 天 南迪(斐濟) / 轉機點 /台北

修正日期:2011/04/17 (11DIYFJ08)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!