中華航空~亞德里亞海假期 斯洛維尼亞、克羅埃西亞、蒙地內哥羅12天

克羅埃西亞CROATIA 國家地理雜誌「2006 年最值得前往國家」排行榜第一名

行程特色
fiogf49gjkf0d
  • 選搭中華航空最大好處:
    1.台北直飛維也納來回不中停,航班最輕鬆。
    2.克羅埃西亞安排中段國內班機(杜布羅威尼克-札格雷布),節省您寶貴的旅遊時間。
  • 造訪N.P PLITVICE普萊維斯十六湖國家公園,與大自然共舞的樂趣。
  • 精選克斯蒙三國行程之最:
     1.特別安排一個世界自然遺產及五個世界文化遺產:
         *克羅埃西亞的驕傲~鬼斧神工之美的普萊維斯湖國家公園(自然遺產UNESCO.1979)
         *人間天堂美景的杜布羅尼克。(文化遺產UNESCO.1979)
         *風華絕代古羅馬皇帝戴奧克里先宮殿所在地的斯普利特。(文化遺產UNESCO.1979)
         *巧奪天工的斯賓尼克SV.JAMES岩石教堂。(文化遺產UNESCO.2000)
         *歷史悠久的特吉爾島古城,彷彿是露天的城市博物館。(文化遺產UNESCO.1997)
         *走訪南歐最深也最大的科特峽灣KOTOR FJORD。(文化遺產UNESCO.1979)
       2.造訪地球上最美麗的地底世界~愛麗絲的仙境-波斯托伊那鐘乳石洞。
       3.超凡脫俗的「阿爾卑斯之珠A JEWEL IN THE ALPS」-布雷德湖。
       4.驚悚大師希區考克心目中最美麗的夕陽之地-札達爾。
       5.克羅埃西亞國境之南,悠久歷史及悠閒寧靜的小鎮-卡塔特。
  • 嚴選特色餐廳,品嚐亞得里亞海道地原味
    斯洛凡尼亞和克羅埃西亞這兩個國家,雖稱不上世界美食國家之林,但因近鄰義大利、匈牙利、奧地利及巴爾幹半島,再加上臨亞得里亞海,使其菜色融合地中海與歐陸的特色,成爲具美味且富多樣化的料理。一般團體為了省時間及成本,風味餐皆隨便安排,且大部份皆安排中式料理。為此我們特別安排:
       1.全程於旅館享用美式早餐,午晚餐以中、西式混合使用,以西式為主中式為輔。
       2.另我們特別選擇克斯最具特色且道地的風味餐:
          布雷得城堡晚餐、湖區烤乳豬風味、達爾馬提亞烤魚風味、克羅埃西亞Peka Veal風味料理、
          章魚沙拉+燒烤花枝燉飯、蒙地內哥羅海鮮飯、亞德里亞生蠔+烤魚餐…等等


鳳凰貼心服務
萬用插頭
第 一 天 台北-維也納VIENA(奧地利)
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
fiogf49gjkf0d
  • 今日準備好行李及輕鬆愉快的心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕鬆的腳步,搭乘中華航空豪華客機直飛奧地利-維也納。參考飛行時間:14:30 HRS
行車距離
fiogf49gjkf0d

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:機上
fiogf49gjkf0d
第 二 天 維也納-格拉茲GRAZ-布雷得湖BLED LAKE(斯洛維尼亞)
第 三 天 布雷得湖-朱布亞那LJUBJANA-波斯托伊那POSTOJNA-歐帕提亞OPATIJA
第 四 天 歐帕提亞-普萊維斯十六湖國家公園(下湖區)(克羅埃西亞)
第 五 天 普萊維斯十六湖國家公園(上湖區)-札達爾ZADAR
第 六 天 札達爾-斯賓尼克SIBENIK -特吉爾TROGIR-斯布利特SPLIT
第 七 天 斯布利特-內歐NEUM(波士尼亞)-史東STON-杜布羅威尼克DUBROVNIK
第 八 天 杜布羅威尼克-科特KOTOR(蒙地內哥羅)-斯圖凡半島(PANAROMA VIEW)-卡芙塔特CAVTAT-杜布羅威尼克DUBROVNIK
第 九 天 杜布羅威尼克-札格雷布ZAGREB
第 十 天 札格雷布-馬利博MARIBOR-維也納
第 十一 天 札格雷布-阿姆斯特丹-桃園國際機場
第 十二 天 桃園國際機場

修正日期:2011/05/18 (11EUR12SCA)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!