克羅埃西亞‧斯洛維尼亞‧蒙地內哥羅‧波士尼亞四國之旅12天

潺潺飛瀑伴隨翡翠湖泊,絕美古城依傍湛藍的亞德里亞海,揭開那遠離塵世的仙境面紗

行程特色
fiogf49gjkf0d
  1. 團費內含各地機場稅、含司機、導遊、領隊小費,貴客無須另行加減乘除團費,全程放心、安心好好玩。
  2. 安排搭乘歐陸段班機,搭配兩段歐陸內陸段,省去首日長途拉車之苦;雖成本增加 ,仍堅持給 貴賓最適宜的安排。
  3. 精選四國:克羅埃西亞、斯洛維尼亞、蒙地內哥羅(又稱黑山共和國)、波士尼亞,涵蓋大城小鎮、世界遺產,一趟自然與人文並容的最佳深度行程。
  4. 安排由格拉茲進、杜布羅威尼克出,行程輕鬆不走回頭路,免去舟車勞頓之苦,盡情享有充裕時間感受巴爾幹半島特有的風情。
  5. 全程四星級以上旅館安排(國家公園內除外),全程舒適雅潔的住宿,為精彩行程加分。
  6. 列名歐洲第二大之波斯托納鐘乳石洞,深藏地底的奇妙景觀,在遊客的連聲驚呼中,展現奇特丰姿。
  7. 宛如世外桃源的布雷德湖,湖中教堂鐘聲響徹雲霄,由崖壁上俯瞰寧靜湖畔,拋開世俗塵囂煩惱。
  8. 精緻小巧的盧比安納、新舊城交會之札格拉布,輕輕開啟原南斯拉夫的神秘面紗。
  9. 又名十六湖國家公園的普麗緹維契湖國家公園,鬼斧神工的地貌景觀、獨特的動植物生態,宛如現代世外桃源。   
  10. 二千年前由羅馬皇帝所興建的戴奧克里奇安皇宮,仍保有原雍容華貴的風貌。
  11. 白色城牆包圍著紅瓦建築,宛如珍珠般的杜布羅尼克,永遠閃爍於亞得里亞海上。
  12. 餐食安排最用心,精選當地特色風味料理,一饗歐風傳統餐食文化。
  13.  全程西式午餐皆特別精心安排(沙拉或湯、主食、甜點)+茶或咖啡;西式晚餐安排(湯、沙拉、主食、甜點),豐富饗宴款待您的味蕾,有別於一般團體大都只安排三道式 (鳳凰旅遊餐食成本比一般團體至少增加 50 歐元以上)。
鳳凰貼心服務
導覽機
萬用插頭
鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障

特別安排


fiogf49gjkf0d

 

世界遺產


fiogf49gjkf0d
浩瀚蒼穹孕育奧妙大地,而幾經滄海桑田,更造就了若干特殊景觀及先人遺產!   然而科技文明的演進,珍貴的遺產將被消耗殆盡,為此,聯合國教科文組織於一九七二年成立世界遺產委員會』,期藉由維修及重建工作,將人類歷史或大地自然的寶藏,傳承予後世子孫。   截至2008年,全世界共有878處世界遺產分佈在145個國家或地區中,其中包含679處文化遺產、174處自然遺產、25處綜合遺產。   『行萬里路,勝讀萬卷書』!鳳凰旅遊精心設計各項遊程結合世界遺產,與您一探世界瑰寶、文化傳承,豐富你我的遊趣。精心安排世界遺產遊程如下: ◎史普麗特之戴奧克里奇安皇宮(1979) ◎杜布羅尼克老城區(1979、1994) ◎普麗緹維契湖國家公園(1979、2000) ◎特羅吉爾歷史城區(1997) ◎斯賓尼克之聖雅各大教堂(2000)◎莫斯塔爾老城古橋區(2005)
第 一 天 台北/香港HONGKONG/法蘭克福(或慕尼黑)/格拉茲
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
fiogf49gjkf0d
從豐富的世界遺產,到宛如仙境的國家公園,斯洛伐尼亞及克羅埃西亞宛如多情的少女,卻又彷彿蒙上一層神祕的面紗,值得你我細細欣賞與了解。
今日集合於桃園機場,搭乘豪華噴射客機經轉機點飛往奧地利第二大城-格拉茲, 今晚夜宿機上。
行車距離
fiogf49gjkf0d

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:機上或同級
fiogf49gjkf0d
第 二 天 法蘭克福/格拉茲GRAZ【奧地利】- 盧比安納LJUBLJANA【斯洛維尼亞】-布雷得BLED
第 三 天 布雷得- 波斯托納鐘乳石洞POSTOJNA CAVE- 歐帕提亞OPATIJA【克羅埃西亞】
第 四 天 歐帕提亞-伊斯特拉半島(波瑞曲POREC-羅溫ROVINJ-普拉PULA)-歐帕提亞
第 五 天 歐帕提亞-里耶卡RIJEKA-札格雷布ZAGRED
第 六 天 札格雷布-普麗緹維契湖國家公園 PLITVICE LAKE N.P.(十六湖國家公園)
第 七 天 普麗緹維契湖國家公園-克爾卡國家公園KRKA N.P.-特羅吉爾TROGIR-史普麗特SPLIT
第 八 天 史普麗特- 莫斯塔爾MOSTAR【波士尼亞】
第 九 天 莫斯塔爾-波契泰利POCITELJ-涅姆NEUM-史東STON【克羅埃西亞】 -杜布羅尼克DUBROVNIK
第 十 天 杜布羅尼克-科托爾KOTOR【蒙地內哥羅】-布達瓦BUDVA-杜布羅尼克【克羅埃西亞】
第 十一 天 杜布羅尼克/法蘭克福(或慕尼黑)/香港
第 十二 天 香港/台北

修正日期:2012/11/01 (EUR12CSMB)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!