樂活北國TOMAMU四季彩富良野美瑛5日(加班機)

北國樂活TOMAMU渡假真悠閒、四季彩色富良野百花齊放艷、美瑛田園丘陵景緻方風光好、歐式風味小樽運河氣氛佳…跟著鳳凰旅遊一起去詩情畫意的北國樂活悠閒度假吧!!!

行程特色
1. 異國風情小樽運河城散策。
2. 特別贈送薰衣草冰淇淋+體驗親手DIY製作押花名信片+花田兜風遊園車)。
3. 美瑛之丘:觀賞四季之塔在寬廣起伏的丘陵,四季彩色之丘之田園風情令人讚嘆不已。
4. 拓真館:前田真三作品館,展示了許多北海道原野美景,讓我們了解四季之間大自然花卉及原野美術觀感。
5. 札幌市區觀光:大通公園、舊道廳、計時台、北海道神宮。
6. 住宿兩晚TOMAMAU渡假村讓您感受北國的自然風情、贈送搭纜車觀雲海、泡湯、室內人工造浪冰池、水療池…。
7. 贈送一次雲海平台觀景纜車、VIZ SPA 和 木林之湯。
8.此行程配合TOMAMU渡假飯店的規定小孩不佔床僅限6歲以下小孩(可參考飯店官方網站)。敬請諒解
鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
第 一 天 桃園國際機場/新千歲空港-《北國總鎮守神宮》北海道神宮─《北海道最佳渡假勝地》北海道千歲―TOMAMU占冠村渡假村~木林之湯、水之教堂
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今天集合於中正國際機場,於第二航站中華航空團體櫃台辦完手續後搭乘豪華客機飛往日本北國之鄉─北海道千歲機場。隨後前往
◎北海道神宮是奉明治天皇的詔令,為祭祀開拓北海道的守護神(也稱開拓之神)—大國魂神、大那牟遲神及少彦名神,北海道神宮,大國魂神是北海道國土之神、大那牟遲神是國土經營、開拓之神,少彦名神是國土經營、醫藥、造酒之神而明治天皇則是奠定日本現代基礎的天皇。

抵達後專車進入TOMAMU渡假村CHECK IN後自由活動。
◆木林之湯:TOMAMU獨特的露天設施,白天能眺望廣大的草原(冬天是雪原),晚上能在這放鬆的環境下邊眺望著星空邊能讓身心紓解壓力的露天風呂,讓您享受邊泡湯,邊聞森林散發出來的清香,充分感受北國的大自然魅力。
Ps:開放時間13:00-20:45 (最後入場20:00),是一座露天風呂祼湯,分男湯女湯,室內備有沖洗室、寄物櫃、吹風機、毛巾、洗髲乳..等相關配備。
 
◆ 安藤忠雄水之教堂:巧妙運用清水混凝土、流動水池、透光玻璃的水之教堂,還有最具象徵的十字架,讓水之教堂唯美浪漫。從歌手梁靜茹【崇拜】一曲的MV中,可看見建築大師安藤忠雄的建築作品水之教堂,以簡單建材與強烈線條,重新詮釋了愛情與幸福。水之教堂的建築本體,由內到外皆以清水混凝土作為基本素材;從步入教堂開始,簡單的建築風格,就足以讓遊人的心情由浮動轉為平靜。從教堂往外望去,環形圍繞於四周的針葉林,藉著微風輕擺所呈現出的自然律動,讓建築賦予另一股生命力,其次,即是將光與影成功襯托出的流動之水。特別冬季時節,在冰雪中的「水之教堂」,白色的森林、凍結的水面,以及屹立的鋼骨十字架,突顯出其極簡孤寂之美感,在此立下誓約,似乎更能表達戀人們永恆貞堅的愛情,值得您遠道前來,品味季節與空間的白色戀情。
Ps: 開放時間21:00–21:30 (白天因婚禮舉行之使用故不開放參觀,敬請見諒)。 

晚間若天空晴朗的話不妨走到沒有光害之處將有機會觀賞到滿天星的夜空,讓您驚嘆不已。


《餐食介紹》
晚餐】Hal自助晚餐:
約50道和、洋、中式料理搭配上甜品跟湯品與季節水果跟茶飲等,無限品嘗,讓您可以親自感受北海道新鮮食材所烹煮的道地各式風味料理,絕對讓您贊不絕口。
【晚餐】Yukku yukku 義式餐廳:採用北國所補撈的跟採收的當地食材搭配上廚師的手藝,烹調出帶點和風的義式料理。
PS:義式餐廳為單點式料理,晚餐餐券可於餐廳內折抵日幣 3675之等值消費,且恕不找零。

早餐:機上精緻餐點 午餐:機上精緻餐點 晚餐:HAL自助餐廳或Rukku Rukku義式餐廳
住宿:TOMAMU RESORT或同級
第 二 天 《悠閒感受慢活氣氛》全天TOMAMU渡假村舒活享享真正的渡假氣氛
第 三 天 TOMAMU渡假村-《北國四季之美》前田真三拓真館-《超人氣廣告景點》美瑛之丘-《歐風花田漫步》富良野FLOWER LAND(特別安排贈送:薰衣草冰淇淋+體驗親手DIY製作押花名信片+花田兜風遊園車)-層雲峽溫泉鄉~溫泉體驗
第 四 天 層雲峽溫泉鄉-《日式奢華藝術》貴賓館(青山別邸) -《舊時代異國風情》浪漫小樽運河城~小樽倉庫群、六花亭、北一硝子館、銀之音樂鐘館-札幌市區觀光巡禮:舊道廳、計時台、大通公園-精品免稅店-札幌飯店~自由逛狸小路商店街或拉麵街
第 五 天 札幌飯店-新千歲空港/桃園國際機場

行程備註


★為了讓行程順利配合航空公司作業調配及因應旺季飯店作業調度,本公司保留行程對調、變更班機及更換同級旅館之權利。
★行程內容以最後出團資料為準。
★若遇參觀景點休館(需門票),皆以退費處理,敬請見諒。
★行程班機時間及降落城市與住宿飯店之確認以說明會為主。
★餐食如遇季節關係或預約狀況不同,若有更改,敬請見諒。
★行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整或遇不可抗拒之現象(如天候不佳),本公司保有變更行程之權利。
★注意:如果分房後產生單人房或單人報名時需付單人房差,造成不便尚請見諒。

修正日期:2012/06/21 (12JPN5H26)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!