紐約客 遇見古巴 雪茄、沙灘、古城 12 天 (美國直飛古巴)

煙霧繚繞的雪茄、穿著比基尼的性感女郎、風格獨特的哈瓦那音樂
現在就讓我們身臨其境的體驗一下熱情奔放的古巴風情

行程特色
  1. 搭乘中華航空直飛紐約的班機,舒適又方便!
  2. 住宿紐約 3 晚,讓您的紐約深度遊充滿精彩的夜晚。
  3. 最深度的紐約行,從人文藝術、文化、時尚精品、飲食,有最充足的時間體驗紐約。
  4. 安排紐約在地導遊,帶著您來一趟  New York Walker。
  5. 紐約安排米其林一星餐食,體驗美食文化。
  6. 邁阿密安排大沼澤國家公園 (世界自然遺產),並安排風扇船遊覽沼澤區。
  7. 獨家 西恩富戈斯進 / 華倫迪勞(Varadero) 出,增加旅遊時間。
  8. 聯合國教科文組織世界文化遺產:哈瓦那古城、西恩富戈斯舊城 Cienfuegos、雲尼斯山谷喀斯特地形。
  9. 古巴雪茄世界聞名,只有到了當地,才能真正了解古巴雪茄文化。如您是個雪茄達人,我們的安排可以讓您每日都有優閒的時間享受雪茄時光。
  10. 雲尼斯山谷附近是古巴雪茄最重要的產地之一,我們將在此參觀雪茄工廠,讓您直接接觸雪茄製作過程。
  11. 雲尼斯山谷是喀斯特地形的代表,陸地上一座座高出的山峰,造成奇特的地貌。
  12. 海明威絕對是古巴的最佳代言人,他的故居、他喜歡去的小酒館,到後來他的遼望山莊,這些都是在哈瓦那不可缺少的去處。
  13.  安排古董汽車市區觀光,讓您乘坐在古董車中,享受一場懷舊之旅。
  14. 安排一場古巴專門為觀光客所設計的大型夜間歌舞秀 -- Tropicana Night Club
  15. 到了加勒比海,您怎可錯過綿延數十公里的白色沙灘,而古巴著名渡假勝地~華倫迪勞(Varadero),即是最著名的代表處,我們將在這裡享受美麗的加勒比海的白天與黑夜。
  16. 全程費用合計含司機、領隊(但不含床頭小費)小費,領隊服務滿意百分百,不滿意領隊服務,領隊小費部分退還。
鳳凰貼心服務
導覽機
人生必由名景

特色旅店

華倫德洛旅館

第 一 天 台北Taipei╱紐約New York
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日集合於桃園機場,專人辦理登機手續後,搭乘豪華噴射客機飛往全美第一大都會~紐約,抵達後,帶您前往住宿旅館休息,調整時差,準備迎接即將展開的精彩的紐約及古巴之旅。

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:Doubletree Fort Lee或同級
第 二 天 紐約
第 三 天 紐約 - 大都會博物館(大都會專屬導遊導覽)
第 四 天 紐約 / 邁阿密 - 大沼澤國家公園 (世界自然遺產) - 南灘自由活動
第 五 天 邁阿密 / 西恩富戈斯 Cienfuegos (古巴) (聯合國教科文組織選列為世界遺產)
第 六 天 西恩富戈斯 Cienfuego - 遼望山莊 Finca Vigia (海明威博物館) - 柯西瑪漁村 - 哈瓦那
第 七 天 哈瓦那 古董車市區遊 - El Floridita 小酒館 - Tropicana Night 歌舞秀
第 八 天 哈瓦那 - 雲尼斯山谷(世界自然遺產) - 參觀雪茄工廠 - 印第安地下迷海 - 哈瓦那- 五分錢小酒館 La Bodeguita del Medio
第 九 天 哈瓦那 - 華倫德洛
第 十 天 華倫德洛 / 轉機點 / 桃園國際機場
第 十一 天 機上
第 十二 天 桃園國際機場

行程備註


古巴簽證:持台灣護照進入古巴,于機場購買旅遊卡即可,不需事先辦理簽證,本行程已有包含古巴旅遊卡。

修正日期:2016/09/12 (16CSN12CUBA)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!