美加東 黃石. 大都會 深度 15 日

您不可錯過的世界七大奇景 黃石國家公園 . 尼加拉大瀑布一次讓您親眼目睹他的雄偉.壯觀黃石公園特別升等入住 國家公園內旅館

行程特色
  1. 全程使用美國航空公司之一~聯合航空,使用國內航班串聯黃石公園、水牛城、華盛頓等大城市,省時省錢!回程紐約脫隊不加價,需台北訂好回程日期,外站不可更改。 (如有要延申中段至其它美國城市者可來電洽詢,聯合航空不可改點)。 
  2. 造訪美國首座國家公園~黃石公園,老忠實噴泉、長毛象熱泉、黃石大峽谷、黃石瀑布。讓您欣賞國家級美景比別人更多。
  3. 前往美國第一權力中心~華盛頓,更特別安排國會圖書館(星期日休館)與太空博物館觸摸月球之石,與阿波羅十一指揮艙合影。
  4. 紐約、華盛頓,鳳凰旅遊皆安排一位專業的導遊來為您介紹它。
  5. 全方位遍覽紐約!搭乘渡船來到自由女神島上回看紐約曼哈頓大樓群。登上帝國大廈看街道上來往人群。
  6. 前往波士頓順自由小徑來到昆西市場,是波士頓最著名的民眾廣場及夜市,並大快朵頤波士頓龍蝦大餐。
  7. 前往最具法國風味的古城~魁北克市,2008 年為建城 400 週年紀念。
  8. 前往加拿大第二大城~蒙特婁,參觀1976年奧林匹克運動球場、聖母院。
  9. 搭乘遊艇暢遊千島群島,欣賞加拿大東岸著名的渡假小島古堡秀麗美景。
  10. 加拿大首府~渥太華。參觀蘶然聳立莊嚴的國會大廈、麗都運河、總統官邸、總督府。
  11. 前往多倫多,登上世界最高的 CN塔(門票約:USD18),眺望浩瀚的安大湖。 
  12. / 尼加拉瀑布安排國內線飛機 ,不必重覆搭車或長途拉車。(約USD200)            
  13. 獨家紐約地區安排住宿三晚,並進入有世界三大博物館之稱的 - 大都會博物館參觀,真正的深度遊覽紐約市,並安排大都會專業解說員,絕不同於自由參觀的行程。
  14. 餐食安排多樣化:尼加拉瀑布 SKYLON 高塔餐、楓糖餐、法式風味、大西洋龍蝦餐、OUTBACK 牛排餐、中日式自助餐,調整旅途中的味蕾,絕非全程使用中餐。在旅館早餐的安排更要求使用一般個人旅客使用的餐廳,不在會議室內另開團體早餐。國內班機轉機如遇用餐時間,必發給餐費供旅客自行使用。
鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障

特別安排


三大博物館: 大英博物館、羅浮宮、大都會博物館
大都會博物館: 是一群藝術家與慈善家為了建造一座足以與歐洲媲美的藝術館而成立的,博物館從1870 年開始計劃,經過 10 年才正式開放,裡面分為美洲藝術、亞洲藝術、歐洲繪畫、埃及藝術等四大主題館,最特別的是埃及政府贈送的

世界遺產


被提名的地點必須要滿足以下至少一項條件才有資格成為世界遺產:
人文類:
(1) 能代表人類創造力的傑作。
(2) 在一段期間或同一文化地區,能代表人類價值觀變革的建築物,科技,紀念性藝術品,市鎮規劃或景觀設計。
(3) 對一個現存或已消失的古文明或文化傳統具有特殊意義的地點。
(4) 在人類歷史上有畫時代意義,具有代表性的建築,科技的集成或是人為景觀。
(5) 能夠做為一或多個特定文明拓荒或土地利用方式的代表範例,尤其是那些因為時代變遷而逐漸式微的傳統方式。
(6) 與重要的世界性歷史事件,生活方式,原創意念,信仰或藝術文學作品直接相關。(這個條件只適用於特例,而且必須與其它條件綜合考慮。)
自然類:
(1) 能代表地球歷史的重要階段,包括生命的紀錄,進行中的重大的地質變化過程,或是地理上重要的特徵。
(2) 能代表進行中的生態或生物演化過程,或是地面╴淡水╴海岸╴海洋生態系與動植物族群。
(3) 包含了最特別的自然現象,具有特別的自然美或美學上的重要性。
(4) 原生物種具有保育的重要性(比如濱臨絕種的生物)。
黃石(Yellowstone)
1978年,自然類,資格:自然 美國官方網站:http://www.nps.gov/yell/
聯合國網站: http://whc.unesco.org/en/list/28
自由女神國家保護區(Statue of Liberty National Monument)
1984年,人文類,資格:人文 。 美國官方網站:http://www.nps.gov/stli/
聯合國網站: http://whc.unesco.org/en/list/307
第 一 天 台北 / 轉機點 / 畢林斯
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

上午集合於中正機場,搭機經轉機點飛往目的地。我們並將在丹佛市稍做市區觀光後,轉機飛往黃石公園門戶--畢林斯,抵達後專車接往飯店休息。


早餐:X 午餐:每人現金USD$15 晚餐:中式七菜一湯
住宿:CROWN PLAZA BILLINGS或同級
第 二 天 畢林斯 - 黃石國家公園區 -世界瑰寶 (World Heritage)
第 三 天 黃石國家公園-畢林斯
第 四 天 畢林斯 / 轉機點 / 華盛頓
第 五 天 華盛頓
第 六 天 華盛頓 / 水牛城 - 尼加拉瀑布
第 七 天 尼加拉瀑布 - 多倫多
第 八 天 多倫多-京士頓 -1000 島- 渥太華
第 九 天 渥太華 - 蒙特婁 - 魁北克
第 十 天 魁北克 - 波士頓
第 十一 天 波士頓 - 紐約
第 十二 天 紐約
第 十三 天 紐約 - 大都會博物館(大都會專屬導遊導覽)
第 十四 天 紐約 - 轉機點- 台北
第 十五 天 台北

修正日期:2010/08/30 (10PEE15A)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!