夏威夷雙島七天四夜~大島觀星看火山+歐胡環島去(兩人成行)

市場獨家帶您到全世界最棒的觀星地點--Mauna Kea茂納凱亞山

行程特色

1.特別安排夏威夷雙島(歐胡島 + 火山大島),讓您的行程豐富又愉快。
2.市場上獨家安排火山島著名的Mauna Kea茂納凱亞山觀星,全世界最棒的觀星地點。
3.火山島之旅包括火山國家公園看火山口、蘭花園及黑沙灘看海龜精采景點。基拉韋厄火山(Kilauea)是目前世界上觀光客流量最大的火山,也是最活躍的火山
4.歐胡島市區觀光,包含舉世聞名的珍珠港及全美唯一的皇宮。
5.美麗的歐胡島小環島,俯瞰恐龍灣保護區,清澈的海水,宛如世外桃源。

 

<費用包含>

1. 中華航空台北-夏威夷 7天來回團體經濟艙來回機票乙張及機場燃油等稅金。
2. 夏威夷大島來回機票乙張及機場燃油稅
2. 包含4晚住宿, 兩人一室含早餐。

<費用不含>
1. 全程不含個人額外花費如餐費、行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
2. 房間枕頭小費及旅館行李搬運小費。
3. 個人證照費及 ESTA (US$14)。
4. 不含大島飛機來回行李費用
5. 當地導遊小費,建議每人每天USD$10元,直接於外站交給導遊 (導遊可能每日更換,小費請於每日活動結束當天支付)。

 

特色旅店

HYATT PLACE WAIKIKI

第 一 天 台北/直飛/夏威夷
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機前往四季如春、充滿熱情的人間天堂-夏威夷,熱情的導遊將會在機場迎接您的蒞臨,在一聲聲 ALOHA 的問候中,為您揭開夏威夷迷人浪漫之旅的序幕。

早餐:X 午餐:X 晚餐:自理
住宿:HYATT PLACE WAIKIKI
第 二 天 小環島精華遊(鑽石頭山.Kahaka高級住宅區.恐龍灣.噴泉口)
第 三 天 市區觀光 (國王銅像、途經依歐拉尼皇宮、夏威夷州長官邸、州議會、中國城)-珍珠港岸上參觀(遠眺亞利桑那號紀念館及館內部分博物館)
第 四 天 毆胡/希洛 退房後搭國內線到大島 傍晚展開Mauna Kea 茂納凱亞觀星之旅
第 五 天 火山公園 彩虹瀑布 - 蘭花園 - 火山國家公園 - 黑沙灘 傍晚搭機 希洛/毆胡
第 六 天 毆胡/台北 國際換日線
第 七 天 台北

修正日期:2016/09/12 (16HNL4NTWIN)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!