美國 五大國家公園環線 12 天

美西國家公園肇始地 -- 峽谷圓環一次看的夠

行程特色
  1. 包含拉斯維加斯夜遊活動。(價值 USD30)
  2. 一次遊玩美國國家公園的 大環線(或稱峽谷圓環),唯有親身前往,才能真正感受大自然的偉大。
  3. 不同風格五大國家公園-錫安國家公園、布萊斯峽谷、拱門國家公園、大峽谷國家公園、梅莎維德國家公園,讓喜愛大自然的您細細品嚐。
  4. 住宿拱門國家公園入口小鎮 2 晚,可有整天的時間讓各位旅客發掘此國家公園的美景。
  5. 聯合國教科文組織列入之世界遺產:大峽谷國家公園 (1979)、梅莎維德國家公園 (1978)。
  6. 二大自然奇景  -羚羊峽谷及紀念碑山谷,喜愛攝影的旅客,絕對不會遺憾
  7. 紀念碑山谷安排四輪傳動吉普車前往,不僅節省體力,並可體驗不同的交通工具。 
  8. 安排住宿於大峽谷區,可大大增加參觀時間,更安排峽谷日出活動,目睹太陽升起於大峽谷的壯麗景色。 
  9. 前往美國絕不可錯過的 OULLET 中心,讓您可好好的犒賞自己。
  10. 全程費用合計含司機、領隊(但不含床頭小費)小費,領隊服務滿意百分百,不滿意領隊服務,領隊小費部分退還。

YouTube 影音介紹: 五大國家公園 (請按我 )

東森新聞 大峽谷 1001 故事 https://youtu.be/WUkzO-18nO8

人生必由名景

瞭望寬闊的大峽谷

鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障
第 一 天 台北 / 洛杉磯
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

美國,一個深具夢想的國度,每個人在此好像都有無限的機會,每個人都有可能成為明日的巨星,在飛機上好好的規劃一下如何體驗這大國的生活吧,搭機飛往美國西岸第一大城-洛杉磯,抵達晚餐後,隨即前往飯店休息,以調整時差及長途飛行之疲勞。


早餐:X 午餐:X 晚餐:中式七菜一湯
住宿:HOLIDAY INN SELECT LA MIRADA或同級
第 二 天 洛杉磯—拉斯維加斯
第 三 天 拉斯維加斯 - 錫安國家公園 - 布萊斯峽谷
第 四 天 布萊斯峽谷 - 莫巴鎮
第 五 天 拱門國家公園 (死馬點欣賞落日美景)
第 六 天 莫巴鎮 - 梅莎維德國家公園 - 柯迪斯 Cortez
第 七 天 柯迪斯 - 四州交界處 - 紀念碑山谷 (吉普車) - 佩姬鎮
第 八 天 佩姬鎮 - 羚羊峽谷 - 大峽谷國家公園
第 九 天 大峽谷國家公園 (峽谷日出) - 拉福林
第 十 天 拉福林- Desert Hills Premium Outlet 暢貨中心 - 洛杉磯
第 十一 天 洛杉磯 / 台北
第 十二 天 台北

修正日期:2016/06/07 (14PWW12NP)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!