開著 RV 旅行趣 - 美西國家公園 10 天

厭倦了一成不變的旅遊方式嗎 ? 想有自己的私密空間嗎 ? 讓我們開著 RV 到處趴趴走

行程特色
露營車Recreational Vehicle,縮寫:RV)即設置具有居住設備的車輛,等同可自由活動的住家。最大的特色為解決置身戶外時,所有食宿與民生問題,專門使用在戶外露營與旅遊活動。1970年代起,露營車轉變成休閒為主,並開始流行於美國。同時,美國各州政府亦全力配合這股新旅遊風潮,開始在各地區設置「露營車營地」(RV Park)之外,也鼓勵民間成立觀光露營營地,使休閒潮流轉型成一股觀光資源。
  1. 突破傳統,安排自行開 RV 露營車 造訪美國國家公園,擁有專屬的私密空間。最適合家庭旅遊
  2. 精選美國各大 RV 營區,方便露營車停靠及補給,營區可供水、供電,安全無虞。
  3. 搭乘大韓航空班機,由台北經首爾直飛拉斯維加斯,省時方便,入關快速
  4. 一次遊玩美國國家公園的 大環線(或稱峽谷圓環),唯有親身前往,才能真正感受大自然的偉大。
  5. 不同風格四大國家公園-錫安國家公園、布萊斯峽谷、拱門國家公園、大峽谷國家公園,讓喜愛大自然的您細細品嚐。
  6. 住宿拱門國家公園入口小鎮 2 晚,可有整天的時間讓各位旅客發掘此國家公園的美景。
  7. 聯合國教科文組織列入之世界遺產:大峽谷國家公園 (1979)。並在此住宿 2 晚,今日我們選擇國家公園內的 RV 營區。
  8. 二大自然奇景  - 羚羊峽谷及紀念碑山谷,喜愛攝影的旅客,絕對不會遺憾
  9. 羚羊峽谷及紀念碑山谷均安排四輪傳動吉普車前往,乘坐不同的交通工具遊覽極致地質景觀。ˋ
  10. 全程油料費用需自行處理。
  11. 團體如達 10 人以上,則派領隊隨團服務,未達 10 人則為自由行行程。
  12. 每輛 RV 可容納 2-4 人,此報價為 3 人一車,每人之報價,第四人價格為 NT$45,000.-

YouTube 影音介紹: 五大國家公園 (請按我 )

人生必由名景

人生必遊 大峽谷國家公園

特色旅店

Class C RV 露營車

鳳凰用心 品質有保障
優良產品政策
保險保障
第 一 天 台北 - 洛杉磯 / 拉斯維加斯
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
帶著愉快的心情在桃園機場集合準備登機經轉機點飛美國的拉斯維加斯,經國際換日線後,我們將於同日抵達世界娛樂之都 -- 拉斯維加斯,此處是美國人最喜歡的旅遊地點之一,這也是一個不折不扣的不夜賭城。一夜致富的夢想也時有所聞,在這個多元化的城市裡,除了賭之外,這個城市也提供非常豪華的渡假旅館、世界有名的娛樂節目、各式各樣的秀場、世界級的高爾夫球場。各位看過「 征服情海」這部電影吧 ? 是否還記得湯姆克魯斯與男配角古巴谷丁兩人在電話裡大喊 "Show Me the Money " 然後又叫又跳的那一幕 ? 沒錯這就是拉斯維加斯,是上帝遺落沙漠中的一顆鑽石,在月光下閃爍著璀璨的光芒 .... 。

專業安排:
我們選擇從拉斯維加斯出發是因為可避免市區壅擠的路況,在拉斯維加斯一出城就是車輛較少的道路,可讓開 RV 的您更加安全,減少緊張程度。

早餐:X 午餐:X 晚餐:旅館內自助餐
住宿:PARK MGM或同級
第 二 天 去牽 RV 露營車囉 ! 拉斯維加斯 - 錫安國家公園
第 三 天 布萊斯峽谷 - 莫巴鎮
第 四 天 拱門國家公園
第 五 天 莫巴鎮 - 紀念碑山谷 (吉普車) - 佩姬鎮 - 包威爾湖
第 六 天 佩姬鎮 -四輪傳動車- 羚羊峽谷 - 大峽谷國家公園
第 七 天 大峽谷國家公園 (峽谷日出) - 峽谷健行
第 八 天 大峽谷國家公園 - 拉斯維加斯
第 九 天 拉斯維加斯 / 洛杉磯 / 桃園國際機場
第 十 天 桃園國際機場

修正日期:2015/05/24 (15PWW10RV)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!