高松包機五日(四萬十川)

行程特色
『四國』:日本四國顧名思義由4個地區組成,即德島縣、香川縣、高知縣及愛媛縣。四國是日本四個主要島嶼中最小的島,位於太平洋和瀨戶內海之間,面積18800平方公里,北面隔瀨戶內海與本州的山陽地區遙遙對望,西面隔豐後水道與九州為鄰。四國與本州的連結有瀨戶內海最美的「瀨戶大橋」,以及以鳴門大橋和四國本土相連的「淡路島明石大橋」,及臨近廣島的「島波海道」,帶領著遊客造訪四國境內許多值得遊覽的勝景。 ※【栗林公園】已有300年歷史,是四國境內最具規模的日本迴遊式庭園,佔地淩駕日本三大名園而聞名全國; 純粹為日本式的迴遊式庭園。 ※【四萬十川遊船】怪石嶙峋的“日本最後的清流” ※【道後溫泉】具有3000年歷史,是日本最古老的溫泉。是第一個被指定爲重要文物的公共浴場。 ※【內子古道】國家重要傳統建築物群保護地區
第 一 天 桃園國際機場→高松
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日集合於桃園國際機場,搭乘中華航空豪華客機前往日本高松空港。

早餐:X 午餐:X 晚餐:拉麵餐或輕食
住宿:或同級
高松大倉或同級
第 二 天 高松→栗林公園→金刀比羅宮→松山城 →道後溫泉街→道後
第 三 天 道後→內子古街散策→南樂園 →四萬十川沈下橋遊船 →足摺岬
第 四 天 足摺岬公園→金剛福寺→高知城→坂本龍馬像→桂濱海岸→高知
第 五 天 高知→大步危小步危→祖谷葛橋→AEON MALL→高松空港→桃園

行程備註


★為了讓行程順利配合航空公司作業調配及因應旺季飯店作業調度,本公司保留行程對調及變更班機及更換同級旅館之權利。
★行程內容以最後出團資料為準。
★若遇參觀景點休館(需門票),皆以退費處理,敬請見諒。
★行程班機時間及降落城市與住宿飯店之確認以說明會為主。
★餐食如遇季節關係或預約狀況不同,若有更改,敬請見諒。
★行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整或遇不可抗拒之現象(如天候不佳)本公司保有變更行程之權利。
★單人報名時,若無法覓得合住的同性旅客,需補單人房差,由於日本的團體房無法指定房型,所以有大床或三人房或相通房的需求,本公司會盡全力跟飯店爭取,但無法保證。如飯店無法提供特殊房型,將以一般的雙人房(兩張單人床),而三人房則提供雙人房加床(行軍床比正常的床再小一點),敬請見諒。
★本行程設定為團體旅遊行程,為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,敬請見諒。
★為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,本行程恕無法接受年滿70歲以上之貴賓,無同行家人或友人之單獨報名,不便之處,敬請見諒。
★為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之。

修正日期:2012/08/06 (12JPN5TT06)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!