韓國超值5天(皇家穀堡米)

行程特色
  1. 世界第七大主題樂園愛寶樂園(含門票+自由券):賽福瑞動物野生世界、四季花園、MONKEY VALLEY夢幻猴林探險
    ※五種主題公園:環球市集、美洲探險、魔術天地、歐洲探險、動物造型園。不同季節展開各種慶典及活動。
    ※全球最高坡度,韓國首建的木製雲霄飛車"T EXPRESS"。許多喜好刺激的年輕人們爭瘋前往。77度陡坡上滑下的刺激體驗與長達3分的快感是其最大特色。
  2. 南法風情~【普羅旺斯村】,座落在無數棟色彩繽紛可愛的法式平房,木框門窗、香草植物、園藝設計和梵谷的複製畫等,試圖用法式鄉村風的元素營造出法普羅旺斯的氛圍。
  3. 亂打秀1999年在世界表演藝術節〝愛丁堡國際音樂遊戲劇節〞中一砲打響的〝亂打秀〞是以韓國傳統的四物遊戲節奏為題材製作成戲劇的作品,是韓國首屆無語言戲劇。以餐具為樂器敲打出一部舞台劇兼備藝術性與通俗性,詼諧、逗趣發揮的淋漓盡致,不需要聽懂韓語,在1個半小時的演出中,觀眾與演員融為一體,不分男女老少在開懷大笑中得到痛快的解放感,此劇為韓國所獨創,曾做世界巡迴公演受到各媒體的肯定及激賞,目前正在紐約百老匯演出
  4. 米其林指南推薦.韓國必去之地【北村韓屋村】在此可感受到融合現代與傳統的美,體驗不同魅力的傳統文化,深受外國觀光客們喜愛。
  5. 見證韓國治水奇蹟,必遊清溪川,韓國最著名百貨集中地東大門市場,每週上檔最新的潮流服飾、小吃與日用百貨應有盡有,是韓國最熱鬧的不夜城。
  6. 【韓國文化傳統體驗泡菜體驗製作+穿著韓國傳統服+人蔘牛奶汁】參觀泡菜製作過程,親身體驗DIY泡菜製作,品嚐傳統糕餅及1杯人蔘鮮奶茶。換上古代傳統的禮服,捕捉美麗的倩影,留下最美麗的回憶。
  7. 青瓦台韓國政治中心青瓦臺(類似總統府)最顯著的特徵就是它的青瓦。【青瓦臺舍廊房】總統博物館,位於青瓦臺內側,一般民眾皆可來訪,體驗總統辦公。
  8. 逛街首選【明洞商圈】,明洞擁有吸引人群的獨特魅力,不管是要買飾品、運動鞋、皮鞋、靴子,或是中高價的商品,在明洞都可以找得到,讓旅客都能留下美好的記憶。 
  9. 16人以上成團,並派遣領隊導遊全程隨團服務,團費未含稅金NTD3000及全程司導領小費NTD1000。
  10. 韓國房型很少有3人房,如要加床,有可能是給一大一小的床型,也有可能是行軍床,請見諒。如需指定單人房,需補單人房差NTD5000
鳳凰用心 品質有保障
保險保障
第 一 天 台北/仁川
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機飛往韓國仁川永宗國際機場,抵達後前往住宿酒店休息,明天開始由導遊帶領您一起來韓國吃、喝、玩、樂,體驗這趟韓國之旅。


早餐:X 午餐:X 晚餐:機上套餐
住宿:KOBOS HOTEL或ABATA HOTEL或仁川SECRET或SILKROAD或溫莎城堡或新羅城或同級
第 二 天 南法風情~普羅旺斯村-神祕38度線~臨津閣、自由橋-米其林指南推薦~北村韓屋村-著名美國旅遊雜誌報導~三清洞-七樂賭場-清溪川-東大門綜合商場
第 三 天 韓國傳統文化體驗營(DIY泡菜體驗+韓服體驗+品嚐傳統糕餅+1杯人蔘鮮奶茶)-驪州OUTLET-愛寶樂園 (含自由卷)四季繽紛花卉+賽福瑞野生動物園
第 四 天 青瓦台+舍廊房-人蔘專賣店-時尚彩妝店-護肝寶-南山公園-明洞商圈-亂打秀
第 五 天 土產店-途經世界十大驚人建築~仁川大橋-仁川/台北

行程備註


 
  1. 本報價僅適用中華民國護照;非中華民國國籍者需加收USD120
  2. 此為團體旅遊行程,請恕當地無法脫隊。
  3. 到了韓國請各位貴賓入境隨俗,韓國餐食為無煙系列文化,並沒有太多熱炒類的菜餚,大部份都以燉煮的主鍋或烤肉搭配冷盤小菜為主,敬請見諒。
  4. 韓國團體會有照像小弟(妹)隨團服務拍照,以販售照片及服務為生,大多都半工半讀,公訂價錢一張韓幣5000,貴賓可視本身需求購買,不做強迫推銷。
  5. 韓國是一個沒有素食的國家,若素食旅客前往韓國旅遊,請先自行準備素食罐頭、泡麵等,以備不時之需。
  6. 韓國行李都需請各位貴賓自行帶至房間,故不需付行李小費,亦不用付房間床頭小費。韓國大多數的飯店因提倡環保,均不會提供盥洗用具;亦請自備牙膏牙刷及習慣的洗髮精和沐浴乳。
  7. 此為團體包裝行程;若有不參加者視同放棄,恕不退費,不佔床之孩童亦無退任何門票差價或其它費用。

修正日期:2013/07/25 (13KOR05E1)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!