粉領貝比 香戀雪梨7天(獵人谷酒鄉1晚+贈Wifi分享+法式美食+親烤牛排)

跟隨電影腳步,開啟澳洲心跳之旅。舉世聞名的雪梨歌劇院、雄偉的雪梨港灣大橋、美麗的環形碼頭和極具復古風情的維多利亞女皇大廈,在這行程中將一一呈現。

行程特色
**行程可以抄襲 原創精神及品質卻無法取代 鳳凰旅遊為您呈現不一樣的澳洲**
*雪梨VIVID幻影燈光秀精彩影片欣賞!https://www.youtube.com/watch?v=j9g8A6C7SuY&feature=youtu.be
***(自2016年3月10日起起贈送澳洲Wifi 分享;以每房間為單位;每房間一台Wifi分享器)***
1.餐食特別企劃:法式料理、星空之城自助餐、、酒莊精緻料理、澳洲岩燒料理、黃昏遊船精緻套餐及享受親手烤牛排的獨特體驗。
2.世界教科文組織UNESCO自然文化遺產藍山國家公園:參觀著名的三姐妹岩及傑美遜峽谷。
3.邦黛沙灘:雪梨近郊,最熱鬧有趣的海濱渡假區。
4.雪梨歌劇院:安排入內參觀,而非僅在外面拍照。
5.絞鍊纜車:搭乘纜車,登下國家公園山谷,享受一段輕鬆的健行之旅。
6.山居歲月~特別安排住宿藍山國家公園一晚,享受浪漫悠閒的山居歲月氛圍。
7.特別安排雪梨野生動物世界參觀;耗資5200萬澳幣的野生動物世界,結合了澳洲高科技設施,無論外面是攝氏40度的高溫,還是4度的寒冬夜晚,遊客們將始終置身於舒適的均溫室內環境裡。超過6000隻的稀有動物,置身於身歷其境的生活環境裡;環保的設計理念,拉近了彼此的距離。
8.安排女王QVB百貨或帕丁頓區逛街,探索雪梨時尚精品!
9.造訪粉紅氣泡酒(粉紅香檳)酒莊品嚐精緻料理;並可買到可愛的粉紅香檳酒。
10.葡萄酒劇場,帶您進入葡萄酒的世界..並可體驗赤足釀榨葡萄汁的寶貴經驗。
11.特別安排住宿一晚獵人谷酒鄉區(一般市面行程未安排住宿獵人谷),更增添此行程獨特浪漫之處,尤其午餐安排於香檳酒莊品嚐美食,更是難得的獨特經驗!!

行程包含
1.國際段機票.稅金.住宿(2人一室).車資.門票
2.每房間為單位提供1台Wifi分享器
3.含領隊.司機.導遊小費
4.澳洲電子簽證申請

5.遊覽車安排,以成行人數+4席空位派車;如要求更換大車;補差價部份另議!
未包含
1.單人房需補價差
2.未含行李.床頭.午晚餐酒水費用(特別註明的餐例外).電話.洗衣等私人開銷
3.其他行程未註明的項目

 
鳳凰貼心服務
wifi服務
人生必由名景

Petersonas Champagne house (香檳氣泡酒莊)

特色旅店

Vibe Rushcutter Hotel(雪梨)

特色餐廳

Petersonas Champagne house (粉紅氣泡酒)

鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障
第 一 天 桃園機場/雪梨 SYDNEY (澳洲)
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日齊集桃園國際機場,搭乘噴射客機飛往澳洲第一大城-雪梨。本日由於長程飛行,夜宿機上。

~延伸閱讀
1.蜜月遊記~東澳美夢8天 :
2.澳洲.雪梨.帥哥名廚藝術家 天馬行空玩甜品
 

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:機上
第 二 天 雪梨-藍山國家公園-岩燒料理-三姐妹岩-纜車之旅-藍山國家公園 (山居歲月)
第 三 天 藍山國家公園-粉紅(氣泡酒)香檳酒莊午餐-葡萄酒劇場品酒-踩葡萄體驗-獵人谷酒鄉 HUNTER VALLEY(漫步在酒鄉)
第 四 天 獵人谷酒鄉-清晨熱氣球之旅(自費項目)-邦黛沙灘-法式風味料理-雪梨野生動物世界-精緻中式晚餐-雪梨 SYDNEY
第 五 天 雪梨 -皇家植物園-達令港牛排風味(新企畫)-雪梨歌劇院-海德公園\\--雪梨灣遊船-雪梨 SYDNEY
第 六 天 雪梨-雪梨奧運會場-岩石區-帕丁頓-牛津街-QVB--星空之城自助餐-雪梨 SYDNEY /桃園機場 CI52 2210/0540+1 (參考航班)
第 七 天 桃園國際機場

行程備註


澳洲 AUSTRALIA          




     
一. 基本資料區     
 面積   769万平方公里
1. 人口 :約2000萬
2. 首都(中英文)  坎培拉 CANBERRA
3. 語言與人種: 英語/澳洲式英語
4. 宗教 :基督教、 羅馬正教、英國國教、佛教、回教、印度教..
5. 氣候類型及氣溫
季節氣候則正好和北半球相反,澳洲夏季在12月,冬季反而在6月。不過,澳洲本身的氣候差異就很大,首都坎培拉甚至會有零度以下的氣溫產生,只有愈往北走季節性差異會愈小。對觀光客來說,最佳旅遊時節無疑是在9、10月的春季。澳洲位於南半球,所以季節、氣候正好和我們相反。愈往北走季節性的差異就愈來愈小,由於南半球的臭氧層曾出現破洞,防曬在澳洲旅遊上是非常重要的事項。

6. 貨幣
澳洲貨幣是十進制,以元為基本單位,每元有一百分。紙幣有面額一百元,五十元, 二十元,十元和五元;硬幣有面額五分、十分、二十分、五十分、一元和二元。澳洲各國際機場的班機出入境處都有兌換外幣的服務,兌換外幣或旅行支票可在大部份銀行及規模較大的酒店辦妥,有些銀行會收取兌換費用。 

二. 地理概況
1. 位置 :澳洲屬於大洋洲;位於印度洋和太平洋之間,是世界上第六大國,本身就是一塊大陸島嶼。北邊的鄰居是新幾內亞、印尼。右邊隔著塔斯曼海的是兄弟國-紐西蘭。
2. 地形特徵:澳大利亞是一塊大陸島嶼,從澳洲東岸狹長肥沃區合併為大分水嶺。大分水嶺的山脈是地形指標,橫跨於新南威爾斯省(New South Walles)、維多利亞省(Victoria)和塔司馬尼亞島(Tasmania)之間。大分水嶺西半部的地形大部份平坦和乾燥。 此平坦地形因河流而中斷,繼之而起是如愛爾絲岩石(Ayers Rock)、奧古斯(The Olgas)等突起地形。然而澳洲內陸仍大多是岩石沙漠和乾燥河流。澳洲東、西部的高地雖然有少數人居住,但絕大部份的地區是荒涼且無人居住的。 澳洲最北端屬於熱帶季風氣候區,雖然此區的降雨量充足,但降雨量卻不穩定,使得此區不利農作物的生產。澳洲的西部由寬廣高原所組成,更西端的山區和海帶環繞印度洋,在西澳大利亞省北部中央一帶也面海。  

旅遊注意事項:
1.請自備盥洗用具及穿著輕便之衣物。(飯店備有吹風機、洗髮精、香皂;但無拖鞋.牙刷.牙膏;敬請自備)
2.出境時美每人可攜帶美金現金或等值外幣不可超過五仟美元和新台幣住四萬元,匯票、旅行支票不受此限制。
3.請自行攜帶適合季節之衣物,太陽眼鏡、遮陽帽、雨具...等。
4.請勿攜帶新鮮水果、肉類、種子等農產品入境澳洲。攜帶零食、餅乾、泡麵..等食品類;務必誠實申報,由當地海關檢查確認(如未確實填寫誠實申報將會被罰錢)
5.當地電壓為220-240V 50 HZ),插座也與台灣不同,電器充電請準備萬用插頭及變壓器(可在出境大廳購買到)
6.當地電池.底片價格較貴,請勿必在台灣事先購買.
7.當地醫藥分類,常用藥品,請記得攜帶.
8.如何打電話:
由澳洲打電話回台灣,0011+886+區域碼(去0)+電話號碼
由台灣打電話到澳洲,002+61+區域碼(去0)+電話號
9.電壓:澳洲使用的是240/250伏特(Volt),50Hz
10.匯率: 1澳幣約=NT24 (參考匯率;請以當地銀行為準)

 

 

修正日期:2017/07/20 (SYD07CI1)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!