黃金海岸~歐蕾莉山莊.凡賽斯飯店6日遊(2晚凡賽斯+光頭巧克力+廚師帽餐廳料理)

本行程由鳳凰旅遊與昆士蘭旅遊局暨黃金海岸旅遊局合作企劃!帶領您造訪可愛駱馬農場、天然氧氣吧的歐蕾麗雨林渡假村及義大利宮殿式飯店~凡賽斯住宿2晚;還有更多私房景點及餐廳等待您的蒞臨體驗.

行程特色

*精彩"動行程"影片參考:http://www.youtube.com/watch?v=jDg8XCiZVf0
 ***(自3月10日起起贈送澳洲Wifi 分享;以每房間為單位;每房間一台Wifi分享器)***

1.山居歲月:住宿歐蕾麗山莊1晚;享受國家公園浪漫渡假時光。
2.特別安排住宿世界第一家時尚精品飯店~凡賽斯飯店2晚。(請提早報名;方便訂房)
3.**蜜月贈禮(半年內結婚者,特別贈送澳洲紅酒一瓶、火山豆巧克力一盒)***
4.天堂鄉農莊欣賞剪羊毛秀..等牧場活動,還有可愛無尾熊及袋鼠可以欣賞拍照。
5.雨林樹梢漫步Tree Top Walk;享受天然氧氣吧芬多精。
6.羊駝農場欣賞可愛的羊駝。
7.酒莊品酒及享用精緻的料理。
8.布里斯本,前往庫薩山眺望市區美景。
特別安排:達菲船遊河,享受澳洲Life Style,輕便的電動船,無須駕照就可以享受自行開船遊覽黃金海岸美景。包括"四爺~吳奇隆"2013年遊覽黃金海岸也曾親自體驗此澳洲本地人非常喜愛的船遊黃金海岸活動!
餐食特別企劃:
1.凡賽斯飯店享用海鮮自助餐。
2.浪漫燭光晚餐。
3.著名Max Bernner光頭巧克力舒芙蕾甜點
4.得獎牛排館Black Angus(神仙灣)品嚐在地牛排風味
5.歐蕾莉山莊家庭料理
6.酒莊精緻午餐
7.東方茶樓(布里斯本)新派中華料理
*鳳凰蜜月贈禮:http://www1.phoenix.com.tw/images/honeymoon2014/

【蜜月禮讚】
1.半年內結婚者,澳洲當地贈送澳洲紅酒一瓶及火山豆巧克力一盒


團費說明:
1.包含領隊.司機.導遊小費
2.含機票及機場稅
3.行程表描述之車資.住宿(2人一室).餐食.景點門票
4.遊覽車安排,以成行人數+4席空位派車;如要求更換大車;補差價部份另議!


未包含
1.行李及床頭小費
2.電話.網路.洗衣等私人費用
3.單人房需補價差
4.其他行程未描述部份 
 
鳳凰貼心服務
wifi服務
人生必由名景

Duffy Boat(達菲船遊河,環保電動船;好開又好玩)

特色旅店

歐蕾莉山莊(Lamington國家公園)

鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障
第 一 天 桃園機場/布里斯本 BRISBANE CI53 2350/1025+1(參考航班)
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日搭乘豪華客機飛往前往昆士蘭省首府布里斯本。夜宿機上,班機於隔日上午抵達澳洲。(因夜宿機上,有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水隨身包)。

*精彩行程影片參考:https://www.youtube.com/watch?v=fVIJs9wBhQc


~延伸閱讀_
 澳大利亞旅遊局邀吳奇隆拍片吸引華人遊客
澳大利亞旅遊局近日在悉尼協新南威爾士州旅遊局及昆士蘭州旅遊局歡迎吳奇隆赴澳拍攝旅遊宣傳片,希望借助名人效應吸引更多大中華地區的遊客。
10月15日,澳大利亞悉尼——澳大利亞旅遊局本周在悉尼協新南威爾士州旅遊局及昆士蘭州旅遊局,歡迎紅遍亞洲的實力男藝人吳奇隆赴澳拍攝旅遊宣傳片,並向他頒授“澳大利亞之友”證書。澳旅局希望借助名人效應,吸引更多大中華地區的遊客。
以記錄吳奇隆澳大利亞旅遊體驗的“澳大利亞奇遇記”視頻宣傳片,由中國內地最具價值的網路視頻播放平臺之一——愛奇藝聯合澳大利亞旅遊局共同發起並製作。在澳期間,吳奇隆將遊覽新南威爾士州著名的藍山國家公園、邦迪海灘和海港大橋等悉尼地標景觀,並乘坐直升飛機俯瞰悉尼海港全貌。隨後他將到訪昆士蘭的可倫賓野生動物園,並在世界自然遺產大堡礁圓他的潛水夢。
吳奇隆先生80年代末以臺灣流行樂壇紅翻天的演唱組合“小虎隊”出道,單飛後他橫跨影視歌三界,成為演技口碑與人氣兼具的實力男藝人,他在新浪微博有2,900多萬名粉絲關注。
澳大利亞旅遊局行政總裁麥勤偉(Andrew McEvoy)表示:“吳奇隆先生是紅遍亞洲、擁有強大粉絲團的實力男藝人,特別是在中國內地,這一澳大利亞增長最快、最具價值的國際客源國市場,吳先生即將開啟的“澳大利亞奇遇記”美妙旅程引起了廣泛關注,這無疑將激發更多遊客赴澳旅遊的熱情和意願。”
“我們從調研中不難發現,澳大利亞無敵的自然景觀、獨特的野生動物、充滿創意的美食美酒和娛樂活動,以及精彩紛呈的都市生活,是吸引中國遊客前往旅遊的幾大特色亮點。”
 “吳奇隆先生此行將到訪澳大利亞著名的地標景觀,遊覽當地最受歡迎的景點。記錄他美妙旅程的視頻宣傳片將在中國內地最具價值的網路視頻播放平臺之一——愛奇藝上播出,並在社會化媒體平臺廣為傳播。吳先生的粉絲和所有熱愛澳大利亞旅遊的消費者將有機會一睹“吳奇隆澳大利亞奇遇記”的每個精彩瞬間。”
“我們衷心歡迎吳奇隆先生加入“澳大利亞之友”的國際大家庭,希望他把在澳大利亞的獨特體驗與世界各地的人們分享。”

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:機上
第 二 天 布里斯本-庫薩山-國王廣場-萊明頓國家公園(樹梢漫步)-歐蕾麗山莊 O'Reilly Resort (享受山居歲月浪漫時光)
第 三 天 歐蕾麗山莊-卡倫加酒莊Canungra Winery-可愛"羊駝"牧場Alpaca Farm-凡賽斯海鮮自助餐-黃金海岸(住:2晚凡賽斯飯店 Versace Palazzo Resort)
第 四 天 黃金海岸-天堂農莊(可愛無尾熊)-達菲船遊河(新企劃)-廚師帽餐廳(Chef Hat)浪漫燭光晚餐+MAX巧克力-黃金海岸(住2晚:凡賽斯飯店 VERSACE PALACE)
第 五 天 五星飯店-享受飯店設施.散步神仙灣-得獎"牛排館"-詹姆士時尚新區(新企劃)-布里斯本/桃園機場 CI054 2300/0600+1 (參考航班)
第 六 天 桃園機場

行程備註


澳洲 AUSTRALIA               
一. 基本資料      
 面積   769万平方公里
1. 人口 :約2000萬
2. 首都(中英文)  坎培拉 CANBERRA
3. 語言與人種: 英語/澳洲式英語
4. 宗教 :基督教、 羅馬正教、英國國教、佛教、回教、印度教..
5. 氣候類型及氣溫
季節氣候則正好和北半球相反,澳洲夏季在12月,冬季反而在6月。不過,澳洲本身的氣候差異就很大,首都坎培拉甚至會有零度以下的氣溫產生,只有愈往北走季節性差異會愈小。對觀光客來說,最佳旅遊時節無疑是在9、10月的春季。澳洲位於南半球,所以季節、氣候正好和我們相反。愈往北走季節性的差異就愈來愈小,由於南半球的臭氧層曾出現破洞,防曬在澳洲旅遊上是非常重要的事項。

6. 貨幣
澳洲貨幣是十進制,以元為基本單位,每元有一百分。紙幣有面額一百元,五十元, 二十元,十元和五元;硬幣有面額五分、十分、二十分、五十分、一元和二元。澳洲各國際機場的班機出入境處都有兌換外幣的服務,兌換外幣或旅行支票可在大部份銀行及規模較大的酒店辦妥,有些銀行會收取兌換費用。 

二. 地理概況
1. 位置 :澳洲屬於大洋洲;位於印度洋和太平洋之間,是世界上第六大國,本身就是一塊大陸島嶼。北邊的鄰居是新幾內亞、印尼。右邊隔著塔斯曼海的是兄弟國-紐西蘭。
2. 地形特徵:澳大利亞是一塊大陸島嶼,從澳洲東岸狹長肥沃區合併為大分水嶺。大分水嶺的山脈是地形指標,橫跨於新南威爾斯省(New South Walles)、維多利亞省(Victoria)和塔司馬尼亞島(Tasmania)之間。大分水嶺西半部的地形大部份平坦和乾燥。 此平坦地形因河流而中斷,繼之而起是如愛爾絲岩石(Ayers Rock)、奧古斯(The Olgas)等突起地形。然而澳洲內陸仍大多是岩石沙漠和乾燥河流。澳洲東、西部的高地雖然有少數人居住,但絕大部份的地區是荒涼且無人居住的。 澳洲最北端屬於熱帶季風氣候區,雖然此區的降雨量充足,但降雨量卻不穩定,使得此區不利農作物的生產。澳洲的西部由寬廣高原所組成,更西端的山區和海帶環繞印度洋,在西澳大利亞省北部中央一帶也面海。  

                              **旅遊注意事項  **
1.請自備盥洗用具及穿著輕便之衣物。(飯店備有吹風機、洗髮精、香皂;但無拖鞋.牙刷.牙膏;敬請自備)
2.出境時美每人可攜帶美金現金或等值外幣不可超過五仟美元和新台幣四萬元,匯票、旅行支票不受此限制。
3.請自行攜帶適合季節之衣物,太陽眼鏡、遮陽帽、雨具...等。
4.請勿攜帶新鮮水果、肉類、種子等農產品入境澳洲。攜帶零食、餅乾、泡麵..等食品類;務必誠實申報,由當地海關檢查確認(如未確實填寫誠實申報將會被罰錢)
5.當地電壓為220-240V 50 HZ),插座也與台灣不同,電器充電請準備萬用插頭及變壓器(可在出境大廳購買到)
6.當地電池.底片價格較貴,請勿必在台灣事先購買.
7.當地醫藥分類,常用藥品,請記得攜帶.
8.如何打電話:
由澳洲打電話回台灣,0011+886+區域碼(去0)+電話號碼
由台灣打電話到澳洲,002+61+區域碼(去0)+電話號
9.電壓:澳洲使用的是240/250伏特(Volt),50Hz
10.匯率: 1澳幣約=NT31 (參考匯率;請以當地銀行為準)

 




 

修正日期:2017/02/09 (3CIBB6MED)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!