天空之鏡~墨爾本 大城小鎮 8日遊(黛絲芙湖區+天空之鏡+Wifi分享)

讓我們散步於季節變幻的藝術小鎮上,輕聲細語、笑容盈盈,享受季節美食,享受滿滿的溫馨...

行程特色

**搭乘中華航空自2015年10月25日~2016年3月26日新增直飛墨爾本航線班機;輕鬆暢遊維多利亞洲美景!**
***(自3月10日起起贈送澳洲Wifi 分享;以每房間為單位;每房間一台Wifi分享器)***
1.行程涵蓋墨爾本、湖區小鎮、菲律普島、丹德農山脈,從現代到典雅,享受澳洲甜蜜美好的時光。
2.台灣率先安排澳洲的"天空之鏡鹽湖美景";如夢似幻的美景媲美玻利維亞的天空之鏡! 
3.造訪秋詩篇篇的~黛絲福Daylesford湖區攬勝;享受秋天滿滿的幸福!
4.探索時尚之都的祕密,漫步咖啡巷弄、名店街、皇家拱廊,玩的更深度!
5.電車體驗:搭乘市區捷運電車遊覽市區景致,深入當地日常生活,感受人文氣息。                 
6.逗趣神仙小企鵝菲利普島觀賞世界體型最小的企鵝歸巢的生動實況。   
7.聯邦廣場:欣賞墨爾本新地標,新穎的建築式樣,展現建築工藝之美感。  
8.疏芬山淘金:欣賞殖民時期建築、探訪金礦隧道、體驗野溪淘金樂趣!
9."拉凡杜拉"Swiss Italian農莊享用花草茶(鳳凰率先企劃)
10.
藝術小鎮~班迪哥Bendigo(一般旅遊團未安排) ;參觀著名的聖心大教堂。散步於藝術小巷~香莉小巷Chanery Lane及亞力山卓噴泉Alexnsandra Fountain,;感受當地浪漫氣息及美麗的街頭美景
11.造訪道門香檳氣泡酒莊:由法國名牌Moet Chandon於1986年建立;可品嚐道地法式美酒的滋味!
12.
墨爾本市區熱氣球之旅(自費行程;飛行時間約1小時;其它地區的熱氣球約30分鐘;此為墨爾本熱氣球較貴的主要原因;日出前專車在旅館接車;返回旅館時間為9點左右;費用A$480;含酒店往返接送;飛行證書及紀念品)
13.巴拉瑞特野生動物園:可欣賞到無尾熊;袋鼠等澳洲特有野生動物!
14.Eureka88觀景台;墨爾本最高的觀景台;可欣賞到市區美麗的亞拉河兩岸風光。
**額外安排(季節限定):5~7月加贈"楓林小鎮"★私家花園欣賞楓葉及落葉林之旅;欣賞季節變化;樹葉變色的繽紛美景

特別安排:
1..品嚐世界香港美食家蔡瀾的最愛~墨爾本日式料理:
Shoya Restaurant;一頂廚師帽美食餐廳
2.安排品嚐澳洲的雪蟹、和牛、生蠔等來自海洋純淨無汙染食材!
3.咕咕鳥餐廳品嚐德國風味料理
4.中式料理特別精選菜單;品嚐季節美食!
5.品嚐西班牙海鮮燴飯!
6.安排New Quay餐廳品嚐豐盛的海鮮自助餐。

團費說明:
1.包含領隊.司機.導遊小費
2.含機票及機場稅
3.行程表描述之車資.住宿(2人一室).餐食.景點門票
4.遊覽車安排,以成行人數+4席空位派車;如要求更換大車;補差價部份另議!


未包含
1.行李及床頭小費
2.電話.網路.洗衣等私人費用
3.單人房需補價差
4.其他行程未描述部份 

鳳凰貼心服務
wifi服務
人生必由名景

"天空之鏡"鹽湖區(新企畫)

特色旅店

Seasons Botanic Garden Hotel(墨爾本)

特色餐廳

西式龍蝦料理(菲律普島)

鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障
第 一 天 桃園機場/墨爾本 MELBOURNE (澳洲維多利亞省) CI057 2330/11:50+1(每週二.日)
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日搭乘中華航空航空直飛豪華客機;於機上享受精彩電影、精緻的餐飲及舒適的空中旅程,飛往澳洲花園城-墨爾本。班機將於隔日抵達,夜宿機上。

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:機上或同級
第 二 天 墨爾本-"黛絲芙"湖區Daylesford-"拉凡杜拉"Swiss Italian農莊(下午茶)-中式海鮮風味料理-墨爾本 MELBOURNE
第 三 天 墨爾本-班迪哥(藝術小鎮)-西班牙海鮮飯(GPO)-"天空之鏡"鹽湖秘境(新企畫)-班迪哥 Bendigo
第 四 天 班迪哥-(5-7月加贈楓林小鎮遊覽)-亞拉河谷酒鄉區(Chandon香檳氣泡酒莊品酒)-義大利風味料理-墨爾本 MELBOURNE
第 五 天 墨爾本-骨董火車-咕咕鳥餐廳-菲利普島小企鵝歸巢-西式龍蝦風味-墨爾本 MELBOURNE
第 六 天 墨爾本-清晨市區熱氣球之旅(自費行程;2017新企畫)\\\--巴拉瑞特野生動物園(新企畫)-疏芬山淘金之旅-國際自助餐-墨爾本 Melbourne)-墨爾本
第 七 天 墨爾本-聯邦廣場-Shoya料理-咖啡巷弄-尤利卡88觀景台-中式料理-墨爾本/ CI058 2310/0535+1 (參考航班)
第 八 天 桃園機場

行程備註


澳洲 AUSTRALIA               
一. 基本資料區     
 面積   769万平方公里
1. 人口 :約2000萬
2. 首都(中英文)  坎培拉 CANBERRA
3. 語言與人種: 英語/澳洲式英語
4. 宗教 :基督教、 羅馬正教、英國國教、佛教、回教、印度教..
5. 氣候類型及氣溫
季節氣候則正好和北半球相反,澳洲夏季在12月,冬季反而在6月。不過,澳洲本身的氣候差異就很大,首都坎培拉甚至會有零度以下的氣溫產生,只有愈往北走季節性差異會愈小。對觀光客來說,最佳旅遊時節無疑是在9、10月的春季。澳洲位於南半球,所以季節、氣候正好和我們相反。愈往北走季節性的差異就愈來愈小,防曬在澳洲旅遊上是非常重要的事項。

6. 貨幣
澳洲貨幣是十進制,以元為基本單位,每元有一百分。紙幣有面額一百元,五十元, 二十元,十元和五元;硬幣有面額五分、十分、二十分、五十分、一元和二元。澳洲各國際機場的班機出入境處都有兌換外幣的服務,兌換外幣或旅行支票可在大部份銀行及規模較大的酒店辦妥,有些銀行會收取兌換費用。 

二. 地理概況
1. 位置 :澳洲屬於大洋洲;位於印度洋和太平洋之間,是世界上第六大國,本身就是一塊大陸島嶼。北邊的鄰居是新幾內亞、印尼。右邊隔著塔斯曼海的是兄弟國-紐西蘭。
2. 地形特徵:澳大利亞是一塊大陸島嶼,從澳洲東岸狹長肥沃區合併為大分水嶺。大分水嶺的山脈是地形指標,橫跨於新南威爾斯省(New South Walles)、維多利亞省(Victoria)和塔司馬尼亞島(Tasmania)之間。大分水嶺西半部的地形大部份平坦和乾燥。 此平坦地形因河流而中斷,繼之而起是如愛爾絲岩石(Ayers Rock)、奧古斯(The Olgas)等突起地形。然而澳洲內陸仍大多是岩石沙漠和乾燥河流。澳洲東、西部的高地雖然有少數人居住,但絕大部份的地區是荒涼且無人居住的。 澳洲最北端屬於熱帶季風氣候區,雖然此區的降雨量充足,但降雨量卻不穩定,使得此區不利農作物的生產。澳洲的西部由寬廣高原所組成,更西端的山區和海帶環繞印度洋,在西澳大利亞省北部中央一帶也面海。  

旅遊注意事項:
1.請自備盥洗用具及穿著輕便之衣物。(飯店備有吹風機、洗髮精、香皂;但無拖鞋.牙刷.牙膏;敬請自備)
2.出境時美每人可攜帶美金現金或等值外幣不可超過五仟美元和新台幣住四萬元,匯票、旅行支票不受此限制。
3.請自行攜帶適合季節之衣物,太陽眼鏡、遮陽帽、雨具...等。
4.請勿攜帶新鮮水果、肉類、種子等農產品入境澳洲。攜帶零食、餅乾、泡麵..等食品類;務必誠實申報,由當地海關檢查確認(如未確實填寫誠實申報將會被罰錢)
5.當地電壓為220-240V 50 HZ),插座也與台灣不同,電器充電請準備萬用插頭及變壓器(可在出境大廳購買到)
6.當地電池.底片價格較貴,請勿必在台灣事先購買.
7.當地醫藥分類,常用藥品,請記得攜帶.
8.如何打電話:
由澳洲打電話回台灣,0011+886+區域碼(去0)+電話號碼
由台灣打電話到澳洲,002+61+區域碼(去0)+電話號
9.電壓:澳洲使用的是240/250伏特(Volt),50Hz
10.匯率: 1澳幣約=NT30 ; 1美金約=1.137 澳幣 AUD (參考匯率;請以當地銀行為準)

修正日期:2017/03/02 (4CIMM8D5N)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!