鳳凰 凱恩斯.大堡礁.雪梨.黃金海岸9天(B/S)(CI)

暢遊雪梨.凱恩斯.大堡礁.布里斯本及黃金海岸,品嚐法式料理、海鮮自助餐及澳洲風味料理,還有百萬遊艇暢遊高級住宅區..

行程特色
***(自3月10日起起贈送澳洲Wifi 分享;以每房間為單位;每房間一台Wifi分享器)***

1. 行程涵蓋凱恩斯.大堡礁、雪梨 藍山國家公園、黃金海岸及布里斯本,盡覽澳洲大城小鎮,行程豐富有內涵。 
2.安排著名的大堡礁(外堡礁)巡弋之旅,實際體驗著名的大堡礁奇觀。
3.安排搭乘雨林高空纜車之旅,欣賞已列入聯合國UNESCO保護名單的雨林生態。
4.安排搭乘,原為二次世界大戰,美國陸軍專用水陸兩用車,展開刺激豐富的雨林生態之旅
5.欣賞原住民文化表演,藉由傳統樂器表現的舞蹈,呈現出遠古原住民的傳說及故事尚有擲飛鏢..等有趣的活動
6.布里斯本:昆士蘭省的首府,兼具鄉村及城市風味,庫薩山上更能領略此城市風光。
7. 藍山國家公園:參觀著名的三姐妹岩及搭乘纜車攬勝。
8. 雪梨歌劇院:安排入內參觀.(非僅在外面拍照)。
9. 雪梨灣遊船:安排搭乘遊輪,瀏覽雪梨港灣風光。
10.餐食特別企畫:安排雪梨灣游船、星空之城自助餐、海鮮自助餐、德國風味料理等異國美食。
11.新企劃法式風味料理 (參考菜單;可能依季節隨時更換菜單)
前菜:法式田螺Escargots De Bourgogne/或鵝肝醬Pate Maison或炸雪梨甜蝦King Prawns/或胡椒鹽花枝Salt and Pepper Squid(四選一)
主菜:養生袋鼠肉排Kangroo Filet/或牛排Fillet of Beef Tenderloin/或羊排Loin of  Lamb或鮭魚Tasmanian Salmon(四選一)
晚餐:巧克力蛋糕/或布丁/或冰淇淋(三選一)

團費說明:
1.包含領隊.司機.導遊小費
2.含機票及機場稅
3.行程表描述之車資.住宿(2人一室).餐食.景點門票
4.遊覽車安排,以成行人數+4席空位派車;如要求更換大車;補差價部份另議!


未包含
1.行李及床頭小費
2.電話.網路.洗衣等私人費用
3.單人房需補價差
4.其他行程未描述部份 
人生必由名景

夢幻世界主題樂園(黃金海岸)

特色旅店

Hilton Hotel(凱恩斯五星)

特色餐廳

星空之城海鮮自助餐(雪梨)

鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障
第 一 天 桃園機場/布里斯本 BRISBANE CI53 2350/1025+1(參考航班)
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日搭乘豪華客機飛往前往昆士蘭省首府布里斯本。夜宿機上,班機於隔日上午抵達澳洲。(因夜宿機上,有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水隨身包)。

~延伸閱讀
1.剎有其食 in Gold Coast:http://www.youtube.com/watch?v=yAV9tU2tSoI
 2.黃金海岸 衝浪.時尚跑趴.廚師帽美食 http://ozrex.pixnet.net/blog/post/35877025
 

早餐:X 午餐:X 晚餐:機上
住宿:機上
第 二 天 布里斯本-庫莎山-聖塔.露西亞-城市貓遊河-康拉德-詹姆士時尚新區-黃金海岸 GOLD COAST
第 三 天 黃金海岸--夢幻世界 DREAM WORLD-Ashmore牛排風味餐-黃金海岸 GOLD COAST
第 四 天 黃金海岸/(內陸飛機)/凱恩斯-雨林土著文化-水陸兩用車-熱帶雨林空中纜車(世界遺產)-凱恩斯 CAIRNS(熱帶昆士蘭)(五星飯店)
第 五 天 凱恩斯-外大堡礁遊艇SUNLOVER CRUISES-大堡礁(世界遺產)-凱恩斯 CAIRNS(五星飯店)
第 六 天 凱恩斯/(內陸飛機)/雪梨-法式料理(特別企劃)-雪梨 SYDNEY
第 七 天 雪梨 SYDNEY-雪梨歌劇院-星空之城-皇家植物園-雪梨灣黃昏遊船-雪梨 SYDNEY
第 八 天 雪梨-藍山國家公園-三姐妹岩-纜車之旅-奧運會場-雪梨/桃園機場 CI52 2210/0540 (參考航班)
第 九 天 桃園機場

行程備註


澳洲 AUSTRALIA               
一. 基本資料     
 面積   769万平方公里
1. 人口 :約2000萬
2. 首都(中英文)  坎培拉 CANBERRA
3. 語言與人種: 英語/澳洲式英語
4. 宗教 :基督教、 羅馬正教、英國國教、佛教、回教、印度教..
5. 氣候類型及氣溫
季節氣候則正好和北半球相反,澳洲夏季在12月,冬季反而在6月。不過,澳洲本身的氣候差異就很大,首都坎培拉甚至會有零度以下的氣溫產生,只有愈往北走季節性差異會愈小。對觀光客來說,最佳旅遊時節無疑是在9、10月的春季。澳洲位於南半球,所以季節、氣候正好和我們相反。愈往北走季節性的差異就愈來愈小,由於南半球的臭氧層曾出現破洞,防曬在澳洲旅遊上是非常重要的事項。
6. 貨幣
澳洲貨幣是十進制,以元為基本單位,每元有一百分。紙幣有面額一百元,五十元, 二十元,十元和五元;硬幣有面額五分、十分、二十分、五十分、一元和二元。澳洲各國際機場的班機出入境處都有兌換外幣的服務,兌換外幣或旅行支票可在大部份銀行及規模較大的酒店辦妥,有些銀行會收取兌換費用。

二. 地理概況
1. 位置 :澳洲屬於大洋洲;位於印度洋和太平洋之間,是世界上第六大國,本身就是一塊大陸島嶼。北邊的鄰居是新幾內亞、印尼。右邊隔著塔斯曼海的是兄弟國-紐西蘭。
2. 地形特徵:澳大利亞是一塊大陸島嶼,從澳洲東岸狹長肥沃區合併為大分水嶺。大分水嶺的山脈是地形指標,橫跨於新南威爾斯省(New South Walles)、維多利亞省(Victoria)和塔司馬尼亞島(Tasmania)之間。大分水嶺西半部的地形大部份平坦和乾燥。 此平坦地形因河流而中斷,繼之而起是如愛爾絲岩石(Ayers Rock)、奧古斯(The Olgas)等突起地形。然而澳洲內陸仍大多是岩石沙漠和乾燥河流。澳洲東、西部的高地雖然有少數人居住,但絕大部份的地區是荒涼且無人居住的。 澳洲最北端屬於熱帶季風氣候區,雖然此區的降雨量充足,但降雨量卻不穩定,使得此區不利農作物的生產。澳洲的西部由寬廣高原所組成,更西端的山區和海帶環繞印度洋,在西澳大利亞省北部中央一帶也面海。 

                              **旅遊注意事項  **
1.請自備盥洗用具及穿著輕便之衣物。(飯店備有吹風機、洗髮精、香皂;但無拖鞋.牙刷.牙膏;敬請自備)
2.出境時美每人可攜帶美金現金或等值外幣不可超過五仟美元和新台幣住四萬元,匯票、旅行支票不受此限制。
3.請自行攜帶適合季節之衣物,太陽眼鏡、遮陽帽、雨具...等。
4.請勿攜帶新鮮水果、肉類、種子等農產品入境澳洲。攜帶零食、餅乾、泡麵..等食品類;務必誠實申報,由當地海關檢查確認(如未確實填寫誠實申報將會被罰錢)
5.當地電壓為220-240V 50 HZ),插座也與台灣不同,電器充電請準備萬用插頭及變壓器(可在出境大廳購買到)
6.當地電池.底片價格較貴,請勿必在台灣事先購買.
7.當地醫藥分類,常用藥品,請記得攜帶.
8.如何打電話:
由澳洲打電話回台灣,0011+886+區域碼(去0)+電話號碼
由台灣打電話到澳洲,002+61+區域碼(去0)+電話號
9.電壓:澳洲使用的是240/250伏特(Volt),50Hz
10.匯率: 1澳幣約NT.23(參考匯率;請以當地銀行為準)

修正日期:2017/02/09 (3CICNSBS9)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!