金旅獎 高山火車 神奇峽灣.冰河健行10日遊(2晚皇后鎮及基督城;2晚樹梢漫步)(贈Wifi分享)

行程特色
*2014新企劃:-> 請欣賞精彩行程影片:http://www.youtube.com/watch?v=VKFc16W1TzY&feature=youtu.be
***(自3月10日起起贈送澳洲Wifi 分享;以每房間為單位;每房間一台Wifi分享器)***

a)安排造訪西海岸新景點~樹梢漫步Treetop Walk;享受雨林天然氧氣吧!欣賞湖區、雪山及雨林風光(加值不加價)
b)參觀基督城最新落成的~紙教堂。
1.金旅獎經典行程,行程涵蓋南、北島大城及小鎮,領略紐西蘭自然及人文風光。

2.皇后鎮水岸農場,欣賞牧場活動及品嚐當地燒烤料理。
3.第阿諾湖:安排南島規模最大之第阿諾鐘乳石洞,觀看世界奇景--螢火蟲。
4.皇后鎮安排湖畔騎單車(特別企畫)或冰宮體驗,不騎單車的貴賓可以安排零下5度C冰宮體驗(含飲料一杯)
5.法國小鎮 -阿卡羅瓦遊覽(特別企畫),19 世紀時法國人曾移民至此 ,充滿濃郁的法國風味
6.皇后鎮安排水岸農場午餐,欣賞剪羊毛秀等牧場活動。(一般旅遊團未安排)
7.奧克蘭送您上搭乘高速電梯登上天空之塔,欣賞大都會氣象萬千的美麗景致。
8.最美的度假小鎮-皇后鎮住宿2晚。感受湖光山色美景!
9.餐食特別安排:早餐於飯店中自助餐,並精心挑選午晚餐的餐廳,中式料理、西式料理搭配使用。 
10.安排紐西蘭著名的高山觀景火車:評價最美、最受歡迎的景觀火車,一路美景相隨,令人目不暇給。
高山觀景火車Tranz Alpine網站:http://www.traintickets.co.nz/

特別安排:
1.全新~企劃世界自然遺產-Doubtful Sound神奇峽灣之旅(船票比米佛峽灣貴!)
佔地達250萬公頃的峽灣國家公園,最難得-跡寂靜和天籟之旅,紐西蘭最美的冰河遺跡,獨特的冷溫帶雨林和冰河地型讓峽灣國家公園一年四季都充滿奇異的美景,每年僅有不到六萬人能夠進入這條神秘的峽灣。
影片欣賞:http://www.youtube.com/embed/7a4lBqRfx5c米佛峽灣:搭乘遊船觀賞人世間之美景。
2.飯店精選:使用MILLENNIUM集團飯店或Distinction集團飯店
3.紐西蘭最美的小鎮-皇后鎮住宿2晚,充分領略紐西蘭湖光山色美景。
4.搭乘皇后鎮景觀纜車,登上鮑伯山景觀餐廳享用精緻的自助晚餐。
5.安排皇后鎮復古蒸氣船遊湖,欣賞遠處白雪靄靄四季分明的景象。
6.安排西海岸國家冰河健行之旅(安全第一;含當地健行嚮導、衣服及手杖裝備、健行證書;來回約2小時)
7.夢娜維爾花園散步;小橋流水人家,景色優美。
8.安排雅芳河撐篙;那河畔的金柳,是夕陽中的新娘;波光裡的豔影,在我的心頭蕩漾;體驗徐志摩的劍橋倒影的場景
9.哈耶湖畔著名的教堂莊園參觀(新企畫),圍著一小片葡萄園打造的屋舍,環境有如童話故事裡的圖片一般。
10.省時配方:國內班機安排皇后鎮飛往北島長段內陸飛機(票價為基督城飛奧克蘭的兩倍);省下約8小時車程。
鳳凰貼心服務
wifi服務
人生必由名景

蒸汽船遊湖(皇后鎮)

特色旅店

Rendezvous Hotel(基督城)

特色餐廳

CAPTAIN餐廳(皇后鎮)

鳳凰用心 品質有保障
小費全包制
優良產品政策
保險保障
第 一 天 桃園國際機場/(雪梨機場)/奧克蘭 CI51 2300/1750+1 (參考航班)
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
今日搭乘豪華噴射班機飛往紐西蘭第一大城-奧克蘭,今晚夜宿機上,陶醉於機上的佳 餚、美酒、在強檔電影的服務中,進入夢鄉,班機於隔日上午抵達 。 在登機之前,千萬不要忘了逛逛機場內的免稅商店,犒賞一下辛勞的自己喔! (中途班機在澳洲雪梨機場會短暫降落加油及上下旅客; 因安檢規定 旅客須先下機休息後再重新登機。註:原座位; 行李不下;如持中國大陸護照請注意澳洲轉機須事先辦理澳洲簽證)

早餐:x 午餐:x 晚餐:機上
住宿:機上
第 二 天 奧克蘭-天空之城*SKY TOWER高塔遊-賭場豐盛自助餐-奧克蘭 AUCKLAND
第 三 天 奧克蘭/(內陸飛機)/基督城-紙教堂-夢娜維爾花園-新城商業區-公園50號美食餐廳-基督城 CHRISTCHURCH
第 四 天 基督城-南極基地-雅芳撐篙-巧克力情人餐廳(新企劃)-法國小鎮-基督城 CHRISTCHURCH (住宿2晚)
第 五 天 基督城-高山觀景火車Tranz Alpine-亞瑟隘口-樹梢漫步Treetop Walk(2013新企劃)-冰河健行(含嚮導)-西海岸國家公園區 (最美的景觀火車路線)
第 六 天 西海岸區-雅思碧林國家公園-克倫威爾水果鎮--纜車登上鮑伯峰-皇后鎮 (最美的小鎮住2晚)
第 七 天 皇后鎮-復古蒸氣船-水岸農場(含剪羊毛、牧羊犬趕羊)-教堂莊園(新企劃)-零下五度冰宮(或湖畔騎單車)--皇后鎮
第 八 天 皇后鎮-馬那波里小鎮-哇!神奇峽灣遊船Doutful Sound(寂靜天籟之旅)-螢火蟲洞生態之旅-第阿諾湖 Lake Teanau
第 九 天 蒂阿諾-皇后鎮/(內陸飛機)/奧克蘭-凱莉達頓南極館.水族館-奧克蘭/桃園機場 CI52 1900/0430+1(參考航班)
第 十 天 桃園機場

行程備註


紐西蘭 NEW ZEALAND               
一. 基本資料     
面積  268,680平方公里
1. 人口 :約417萬
2. 首都: 威靈頓 WELLINGTON
3. 語言與人種:英語/毛利語
4. 宗教:基督教、 羅馬正教、英國國教、佛教、回教、印度教。
5. 氣候類型及氣溫:季節氣候則正好和北半球相反,紐西蘭夏季在12月,冬季反而在6月。6. 貨幣:紐西蘭貨幣以紐西蘭元為基礎。硬幣有10分、20分、50分、1元、2元。5分硬幣已經不再發行,並把10分、20分及50分的硬幣尺寸改小。鈔票有5元、10元、20元、50元、100元。各主要的信用卡都廣泛被接納。紐西蘭對所有商品和服務徵收12.5%的消費稅(GST)

二. 地理概況
1. 位置:位於太平洋西南部的一個島國。紐西蘭的兩個主要島嶼(北島與南島);分別被庫克海峽所分隔,南部鄰近於南極洲,北部則與斐濟及東加隔海相望,並和澳大利亞相距大約1600海里。紐西蘭人自稱Kiwi。紐西蘭還有許多較小的島嶼,全境多山;山地面積占全國面積的50%。南島西部綿亙著雄偉的南阿爾卑斯山脈。庫克峰海拔3764米,為全國最高峰。山區多冰川和湖泊;西部是丘陵,西南部是高原。北島東部地勢較高,多火山,中部多湖泊。湖的周圍為平原,在平原上聳立著高達2797米的魯阿佩胡火山,是北島的最高點。
2.在聯合國教科文組織的世界遺產目錄上紐西蘭共有三處世界遺產,其中東加里諾國家公園是自然文化雙重遺產,其他兩個為自然遺產。
1)東加里諾國家公園(nc,1990年,1993年) 
2)紐西蘭西南部的「綠玉之地」-包括了西海岸國家公園、庫克山國家公園、愛詩碧林國家公園、峽灣國家公園和米佛峽灣(nc,1990年) 
3)紐西蘭的次南極群島(nc,1998年)




 **旅遊注意事項  **
1.請自備盥洗用具及穿著輕便之衣物。(飯店備有吹風機、洗髮精、香皂;但無拖鞋、牙刷、牙膏;敬請自備)
2.出境時美每人可攜帶美金現金或等值外幣不可超過五仟美元和新台幣住四萬元,匯票、旅行支票不受此限制。
3.請自行攜帶適合季節之衣物,太陽眼鏡、遮陽帽、雨具..等。
4.請勿攜帶新鮮水果、肉類、種子等農產品入境紐西蘭。攜帶零食、餅乾、泡麵..等食品類;務必誠實申報,由當地海關檢查確認。(如未確實填寫誠實申報將會被罰錢)
5.當地電壓為220-250V;50 HZ),插座(3眼Y型)也與台灣不同,電器充電請準備萬用插頭及變壓器(可在出境大廳購買到)
6.當地電池、底片價格較貴。請勿必在台灣事先購買。
7.當地醫藥分類,常用藥品,請記得攜帶。
8.如何打電話:
  由紐西蘭打電話回台灣,00+886+區域碼(去0)+電話號碼。
  由台灣打電話到紐西蘭,002+64+區域碼(去0)+電話號碼。
9.匯率: 1紐幣(NZD)約=NT18(參考匯率;請以當地銀行為準)
10.付費電視:飯店內的電視分付費及免費頻道。付費頻道需按房間號碼確認付費,才能使用!
11.浴室地面有些未設排水口,浴盆防水簾請收到浴缸內;並請小心積水水滑,若使用不善而有淹到地毯情形,會被飯店要求賠償,請特別注意。



品質認證標誌(Qualmark)是紐西蘭觀光局品質認證的官方機構-採用以遊客利益為重的一套國家品質標準,對從事旅遊服務的商家進行評估。品質認證標誌(Qualmark)系統是包括對住宿行業分為五個星級的評鑑系統和對其它旅遊單位的品質認證系統。StarGradeDefinitions:品質保證系統分為1星到5星的標準:
★☆☆☆☆:可接受的,符合顧客最基本的需求,基本設備、清潔、且舒服的住宿環境。
★★☆☆☆:良好,超出顧客最基本的需求,並包括某些設備及服務。
★★★☆☆:非常好,提供某種程度的設備及服務,而且達到一定的品質標準。如KINGSGATE,SCENIC CIRCLE HOTELS,MCK HOTELS,COPTHORNE 集團飯店。
★★★★☆:優秀,符合且達成高品質的設備及服務。RYDGES集團飯店、MILLENNIUM集團飯店、 COPTHORNE 集團飯店。
★★★★★:非常傑出,達成紐西蘭最高品質的服務。如:MILLENNIUM集團飯店。
 

修正日期:2016/08/08 (3CIALPINE9)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!