心享獅城~聖淘沙.環球影城.摩天輪~親子五日(小孩不佔床扣5000)

行程特色
  1. 新加坡環球影城(Universal Studio Singapore)
    位於《聖淘沙名勝世界》裡,園內包含吃喝玩樂各項設施,2010年啟用,是東南亞第一座以好萊塢賣座巨片設計成的電影主題公園。園內設有7個主題區以及多達24項遊樂設施,其中18項是專為《新加坡環球影城》首創。
    *好萊塢星光大道→大道兩旁將有爭豔的建築、高聳的棕櫚樹、以及星光熠熠的「星光大道」。
    *紐約大道→走在前衛浪漫的紐約街頭,一部部經典的電影場景歷歷在目,讓人全情投入美國最繁華、最矜貴的國際大都會。
    *科幻城市→進入時光穿梭機來到未來世界!在奇思妙想下打造而成的未來大都會,充滿了令人難以置信的尖端科。
    *古埃及→無視時間流逝而高挺屹立的古老金字塔和方尖碑,把遊客帶回上世紀三十年代的埃及,重現古埃及黃金時代的探險輝煌。
    *失落的世界→分別有「侏羅紀公園」和「未來水世界」兩大深受環球影城迷熱愛的主題部分。
    *遙遠王國→遙遠王國是根據夢工場動畫出品的史瑞克系列。有著世界第一座「遙遠王國城堡」動畫中哈洛德國王。
    *馬達加斯加→猶如身陷原始森林,周圍四處可見怪異的狐猴,讓遊客踏上馬達加斯加木箱漂流記的探險之旅。
  2. 聖淘沙島上精采的行程(斜滑坡車+索道纜車+魚尾獅塔+萬象新加坡+沙灘列車+海之頌水舞),讓您與您的寶貝一次就能體驗聖陶沙的漫妙與精采。
  3. 小印度區→瀰漫濃濃印度香料味的街上,販售著各式吸引目光的貨品:印度有名的咖哩粉、香料、沙麗布、金銀飾。
  4. 新生水世界→一起了解新加坡的供水及如何管理珍貴的水源,利用多媒體互動遊戲及電影,學習水的知識。
  5. 斜坡滑車+索道纜車→耗資500萬新幣建成的【LUGE斜坡滑車】,全長650公尺由12層樓高的頂點往下滑。
  6. 魚尾獅塔→走入塔內您可欣賞全新動畫了解新加坡獅城名稱的由來,及魚尾獅作為新加坡標誌的傳奇故事。
  7. 萬象新加坡→此館特別請到迪斯耐樂園,將新加坡四大種族的人物,以現代科技的立體電影效果。
  8. 沙灘列車+海之頌水舞→超然水上表演融合視覺和聽覺享受,集水燈火和音樂爲一體。
  9. 世界最高--摩天觀景輪
    2008年4月剛開幕啟用的摩天觀景輪,高約42層樓28個觀光艙,每一個觀景艙面積約像一輛單程巴士,可乘坐28位旅客是世界最高的摩天輪,到了新加坡您千萬不可以錯過唷!

特別安排


  1. 烏節廣場酒店 ORCHARD PARADE HOTEL
    座落於Orchard Road的起始段,被許多著名的商舖和酒店 如the Hard Rock Cafe, the Hilton 以及the Orchard Hotels所包圍。從這裏只有五分鐘的步行路程可以到達Orchard MRT和熱鬧的Orchard Road中心。酒店外觀是仿地中海式的裝飾風格,結合了壁畫和赤褐色屋頂。儘管不高,但聳立在Tanglin和Orchard的綠蔭轉角,非常漂亮。
    【高級客房 Superior】房內面積為25平方公尺,享有城市或游泳池景觀以粉色系打造美麗的外觀,擺設藝術檯燈與昂貴的栗色傢俱。 配備免費茶/咖啡沖泡設備。 提供付費的寬頻網路。
    *客房設施:連接手提電腦, 空調設施, 電視機, 衛星電視, 付費電影, 收音機, 直撥電話, 迷你酒吧, 電壓 220伏特
    *房間數:151間, 內含單人房間, 雙人大床房, 雙人兩床房, 三人房間, 四人房間, 不吸煙房間
    *網際網路之使用需額外支付費用*(chargeable)
第 一 天 台北→新加坡 TPE/SIN CI751 16:05~20:45
符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過
穿越星空,抵達新加坡樟宜機場,好好休息一晚,明天可有精彩的景點行程,要有體力才能玩得盡興。

早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:機上套餐
住宿:烏節廣場酒店
第 二 天 新加坡→魚尾獅公園→濱海藝術中心→濱海堤壩→摩天觀景輪→財富之泉→亞坤下午茶→克拉碼頭→水上計程車遊
第 三 天 小印度之旅─新生水世界—聖淘沙(斜滑坡車+索道纜車+魚尾獅塔+萬象新加坡+沙灘列車+海之頌水舞)
第 四 天 環球影城一日遊(一票到底)
第 五 天 新加坡→台北 SIN/TPE CI752 10:25~15:00

行程備註


  1. 【以上行程順序僅供參考,如有順序變動時,請以當地接待旅行社為主,但旅遊景點絕不減少,敬請放心。】
  2. 本行程最低出團人數為16人以上(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務;若當團人數不足16人,經旅客同意仍可出發,但台灣將不派領隊隨行,改以個人旅遊MINI TOUR型態進行,但安排外站中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。
  3. 當地導遊及司機每人每天共新台幣100元,領隊每人每天新台幣100元。若團體行無領隊隨團服務,則改為團體自主行,支付當地導遊及司機每人每天共新台幣200元。
  4. 每天起床後,於床頭放置床頭小費,每間房每天新加坡幣1~2元 (約台幣20元)。
  5. 旅館行李員上下行李進出房間時,每次每件行李小費新加坡幣1元(約台幣20元)。
  6. 飯店內如有額外服務要求,每次給予新加坡幣1元。
  7. 行程順序視住宿酒店次序安排,行程會前後更動,但旅遊景點絕不減少,而影響消費者權益,敬請放心。為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!

修正日期:2011/01/10 (11SINCI05B)

*本公司保有因航班變動或調整,擁有最後行程修改之權力;
領隊於旅遊期間,亦得依航班、當地氣候、交通狀況…等因素,在不影響行程內容前提下,得適度調整行程前後順序,敬請貴賓知悉及見諒!