spain

高鐵假期豐富行◎宜蘭。安永心食館‧羅東林業一日

行程特色

◆費用包含
◎高鐵標準車廂對號座來回車票
◎行程車資
◎門票(安永心食館)
◎人員導覽
◎旅行業200萬履約責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。

敬請選擇以下建議班次,其他班次恕不適用此專案
建議北上出發搭乘806車次
建議南下回程搭乘857車次

凡於即日起~2020/1/20期間訂購此行程,並於2019/8/1~2020/1/20期間出發,每位贈送1000元抵用券1張(限佔位)

(抵用券使用說明)
1.千元抵用券適用出發日期:2019/8/1~2020/1/20止,逾期無效。
2.抵用券限下次使用,限高鐵假期豐富行/輕鬆遊指定行程,抵用時訂單金額須超過1000元,每筆訂單限使用1張。
**詳細抵用規範及限制請於購買前洽詢高鐵特約旅行社。

☆歡迎直撥服務專線立即為您查詢即時車位。
報名服務專線02-2537-8202 客服專員:李慧容 小姐 
ann.lee@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:程月璇 小姐  ivy.cheng@phoenix.com.tw

報價
出發期間:2018/2/1~2020/01/20  每週一、四~日
不適用日期:無

請詳閱以維護您的權益
1. 本專案為二人以上成行之行程,若遇出團人數不足,高鐵有保留取消之權利。
2. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序。
3. 若同行者為6歲以下孩童,且不需購買高鐵票者,行程費用請洽特約旅行社。
※南港、台北、板橋,以上三站恕不適用任兩站為啟程站及到達站 (例如: 到達站為台北站之行程,恕不適用南港及板橋站啟程)
01 高鐵台北站→宜蘭安永心食館(午餐自理)→羅東林業文化園區→幾米公園→高鐵台北站

符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

10:00  抵達後,請自行前往台北車站東三門集合。
12:00  【安永心食館】  (※請務必保留高鐵假期票根享免費進場) 位在宜蘭蘇澳鎮,館內設施有
1.劇場大廳:有精彩的「海洋奇幻秀」外,及最火熱的「AR擴增實境」體驗,Pepper機器人與你互動
2.機能飲料與鱸魚精 生產線:機能性液態飲料生產線,自行研發配方,開發獨特風味的各式機能性飲料及晶凍。
3.海洋漁樂館:結合最新科技AR技術,帶給您無限幻想的震撼。讓您陪伴孩子挖掘大海中的新鮮事,並建立正確飲食觀念。(※本設施參觀須另收費,兩歲(含)以下免費參觀。
4.微型工廠:微量機械式生產,產品安心無人工添加物, DIY體驗可繪製專屬的包材且將作品放入充氣包裝袋,展示自我的設計品味。※DIY體驗須另付費,時間約20-30分
探索廚房:提供多樣餐點選擇(請自費享用)
5.植物工廠:全台獨創智慧環控溫室,提供作物最適合的生長環境。在此區還能體驗到香草、羅勒等作物運用在探索廚房,讓您安心享鮮!
(※午餐於安永心食館內自理享用)
15:00 前往【羅東林業文化園區】園內的貯木池為過去伐木時期用以貯放高級木材的水域場所。園區沿著貯木池鋪設了步道供旅客遊覽園區
16:00 抵達【宜蘭幾米公園】火車站原為復古的紅磚建築,而後配合周邊的丟丟噹森林和幾米公園,全面重新規劃改裝,將外觀彩繪成夢幻的幾米繪本圖騰,搭配巨大的長頸鹿,彷彿正伸長脖子引領歡迎遊客的到訪。結合周邊區域組合構成完整性的遊憩意象,帶領旅人進入幾米的繪本世界。
17:00 行程結束,前往高鐵台北站。                                                                                            


餐食早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿 甜蜜的家