spain

高鐵假期◎宜蘭。清水地熱‧張美阿嬤農場一日豐富行

行程特色

◆費用包含
◎高鐵標準車廂對號座來回車票
◎行程車資+張美阿嬤農場門票1次+DIY1次+人員導覽
◎旅行業200萬履約責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。

敬請選擇以下建議班次,其他班次恕不適用此專案 
去程:建議選擇09:20前抵達高鐵台北站之車次。 
回程:建議選擇19:00後高鐵台北站出發之車次。

若遇假日或連續假日,敬請選擇以下建議班次,其他班次恕不適用此專案
去程:建議選擇09:20前抵達高鐵台北站之車次。 
回程:建議選擇20:00後高鐵台北站出發之車次。

☆歡迎直撥服務專線立即為您查詢即時車位。
報名服務專線02-2537-8202 客服專員:李慧容 小姐  ann.lee@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:程月璇 小姐  ivy.cheng@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:許峻豪 先生  riku.hsu@phoenix.com.tw

報價
銷售日期:2021/12/02~2022/06/28
出發日期:2022/01/01~2022/06/30
適用出發日期:天天出發

※南港、台北、板橋,以上三站恕不適用任兩站為啟程站及到達站 (例如: 到達站為台北站之行程,恕不適用南港及板橋站啟程)
請詳閱以維護您的權益
1. 本專案為二人以上成行之行程,若遇出團人數不足,高鐵有保留取消之權利。 
2. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由服務人員調整行程順序。
3. 若同行者為6歲以下孩童,且不需購買高鐵票者,行程費用請洽特約旅行社。
01 高鐵台北站→清水地熱(午餐自理)→張美阿嬤農場→金車噶瑪蘭威士忌酒廠→高鐵台北站

符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

09:30   台北車站東三門集合。
11:30  【清水地熱】 位於三星鄉清水村南側的清水溪谷中,溫泉的溫度極高,目前已發展為地熱資源。 想見識地熱能驚人的能量,就必須到清水地熱,觀察那一縷縷裊裊白煙,泉溫約攝氏95到104度。 清水地熱的源頭,在溪水淺灘河床上,由地下冒出,水量相當豐沛,來此郊遊、煮玉米、雞蛋別有一番風味。(午餐自理,可至販賣部挑選各種想要煮的食材)
14:00 【張美阿嬤農場】張美阿嬤農場有著輕鬆友善的環境,擁有400坪日式庭院,適合在假期時帶著家人造訪,園內有著親切可愛的小鹿,適合親子活動可親自體驗餵食小鹿並與小鹿互動,還可在園內租借和服,在園內放鬆遊玩拍照。有看過成群結隊的水豚軍嗎?農場全新打造戶外日式水豚區,20隻3個月超卡哇伊的水豚寶寶,體驗水豚按摩翻肚肚,只有在張美阿嬤農場才看得到摸的到,心動不如馬上行動。(免費DIY體驗乙次,依現場提供之活動為主,如遇張美阿嬤農場每周三公休或其他休息日,改走蔥仔寮體驗農場)
15:30 【金車噶瑪蘭威士忌酒廠】金車噶瑪蘭威士忌酒廠不僅可以親身體驗WHISKY的製造流程,試飲金車威士忌風味,感受太平 洋水氣與雪山山風作用下,孕育出的口感醇厚。
18:30 行程結束,搭乘高鐵返回出發站。


餐食早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿 甜蜜的家