spain

太魯閣晶英、布洛灣吊橋、天空之鏡 花蓮FUN輕鬆 2天(6人成行)

 適用日期:2022/04/18~2022/06/20 

  團費 NT$9,999起 

 
行程特色
  1. 太魯閣國家公園/布洛灣吊橋:是太魯閣國家公園跨距最長、距離溪谷落差最大的吊橋,從橋上俯瞰,立霧溪蜿蜒曲折,而兩岸山勢陡峻,層層相疊,視覺可以從溪谷向上延伸至遠山。
  2. 太魯閣晶英酒店:座落於花蓮太魯閣國家公園境內的國際五星級度假酒店,為晶華國際酒店集團旗下飯店。特別安排您入住一晚,並於酒店內享用美味晚餐。
  3. 太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。走訪白楊步道(總長2.1公里) 或 砂卡礑步道(總長4.1公里),兩者皆為景觀型步道,原路折返,遊客可以依個人體力及喜好規劃行程。
  4.  花蓮天空之鏡沙灘車:沙灘車・時空森林・天空之鏡・天空階梯・海上天梯等創意拍照,最夯網美拍照地點,專業攝影創意拍照,讓您留下難忘回憶。其安全度適合2歲以上小朋友參與。
  5. 台泥DAKA園區:「DAKA」 來自太魯閣語「瞭望台」的意思,象徵我們希望將和平村的美好傳遞給世界的初心。也成為行經蘇花北必經休息站及拍照景點之一。
  6. 車上備每人每天一瓶礦泉水。
★專業司機安心駕車,不再煩惱山路崎嶇,提供福斯9人座加長型,敬請注意。本行程為司機接送服務,提供餐點、景點諮詢,並無提供導遊導覽服務。
報價
每人團費報價
  兩人房 三人房 四人房
售價 9999 8699 8199
此報價限平日出發(週一~週四,例假日除外),如需其他出發日,請洽業務員詢價。
01 台北 —台泥 DAKA 園區 —太魯閣布洛灣吊橋(採預約制)—太魯閣晶英酒店

符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

早上8:00於台北車站集合,或六人成行到府接送(台北市內一個接送點)。旅途中有專人為您開車,讓您省去了自己開車的疲勞,您可在車上享受安靜的空間,不用被吵雜的卡拉OK打擾,好好休息一番。
【台泥DAKA園區】位於花蓮最北的村落-和平村的循環經濟園區。「DAKA」 來自太魯閣語「瞭望台」的意思,象徵我們希望將和平村的美好傳遞給世界的初心。也成為行經蘇花北必經休息站及拍照景點之一。
【太魯閣國家公園   布洛灣吊橋】建立於日治時期,曾是太魯閣峽谷中最長的鐵線橋,卻因昔日開路炸山導致基礎損毀而拆除,全新第四代的「布洛灣吊橋」於2020年8月12日正式開放,橋長196公尺,橋面寬2.5公尺,距離溪谷約152公尺,從布洛灣台地邊緣跨越立霧溪谷,是太魯閣國家公園跨距最長、距離溪谷落差最大的吊橋,從橋上俯瞰,立霧溪蜿蜒曲折,而兩岸山勢陡峻,層層相疊,視覺可以從溪谷向上延伸至遠山。往東眺望是溪畔一帶的立霧溪谷,往西則可以欣賞燕子口險峻的峽谷地形,氣勢磅薄。
註1.請攜帶身分證或健保卡,因預約採實名制現場工作人員會做確認,請務必攜帶。
註2.如當日預約額滿或是保養日(每個月第一及第三週一)無法參觀,則改步行遊燕子口或九曲洞, 敬請見諒。
註3.俯瞰超壯觀峽谷,遇落石、路斷、封閉無法前往時,會改其他行程,請見諒。
註4.行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。
【太魯閣晶英酒店】以傲人之姿,座落於花蓮太魯閣國家公園境內的國際五星級度假酒店,為晶華國際酒店集團旗下飯店。飯店座落於東西橫貫公路之天祥地區,伴立霧溪貫穿其間,秀麗山色即是天然藝術品。
抵達飯店後可自行享用飯店內各項設施。稍晚享用飯店晚餐(晚餐時段依飯店安排)。


餐食早餐:X 午餐:原住民特色便當 晚餐:太魯閣晶英自助晚餐 或 中式合菜 二選一
 
02 太魯閣國家公園 白楊步道(總長2.1公里) 或 砂卡礑步道(總長4.1公里),兩者皆為景觀型步道 —新城老街 —天空之鏡沙灘車 —蘇澳休息站 —台北
line
行程備註
《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》
◎本行程採鳳凰旅遊獨立出團。
◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。  
◎飯店休閒設施使用時間和收費與否因飯店而異,請以各飯店公告為主,旅客請依飯店公告使用各項休閒設施。
◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。部分活動須配合場地梯次安排,故行程順序或有調整調換,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
◎防疫期間,旅客車上請戴好口罩​,並遵守防疫規定 做好消毒及量體溫規定。