spain

高鐵假期◎新竹。雪霸國家公園一日豐富行

行程特色
◆費用包含
◎高鐵標準車廂對號座來回車票。
◎行程車資+午餐1次+人員導覽
◎旅行業200萬履約責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。

敬請選擇以下建議班次,其他班次恕不適用此專案
建議南下/北上出發選擇:805/802車次
建議南下/北上回程選擇:673/846車次


☆歡迎直撥服務專線立即為您查詢即時車位。
報名服務專線02-2537-8202 客服專員:李慧容 小姐  ann.lee@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:程月璇 小姐  ivy.cheng@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:許峻豪 先生  riku.hsu@phoenix.com.tw
報價
銷售日期:2020/12/01~2021/06/28
出發日期:2020/12/01~2021/06/30
適用出發日期:天天出發

請詳閱以維護您的權益
1. 本專案為二人以上成行之行程,若遇出團人數不足,高鐵有保留取消之權利。
2. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由服務人員調整行程順序。
3. 若同行者為6歲以下孩童,且不需購買高鐵票者,行程費用請洽特約旅行社。
01 高鐵新竹站→雲霧步道→山椒魚生態中心→觀霧遊客中心→雪霸休閒農場→午餐→→大鹿林道西線→觀霧山莊觀景台→雪霸休閒農場→高鐵新竹站

符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

08:10 高鐵新竹站4號出口集合出發。
10:30【雲霧步道】由木棧道連接而成,沿步道前行,位於雪霸的雲霧步道,你可觀賞聖稜線的美麗壯闊,同時享受漫步在雲端的感受,在此一下車便有進入天然冷氣房的感覺,山谷間雲霧翻騰是最佳寫照。
【山椒魚生態中心】從遠古來的神秘客-山椒魚,是觀霧地區最特別的生物之一,觀霧也是保育山椒魚的特殊棲息地,讓您了解對於瀕危物種的保育,認識這個難得的生物資源。(備註:山椒魚生態中心,內部影音廳週一休館,但戶外觀景台及雲霧步道仍正常開放。)
【觀霧遊客中心】-映入眼中的,是玻璃幕的建材,在樹林林立的觀霧中,獨樹一格。聽過往的觀霧歷史,了解現今的自然生態。
12:00【雪霸休閒農場-自助式午餐】雪霸休閒農場位居海拔1923公尺,緊臨檜木、柳杉、巨木林,四季景緻瑰麗的雪霸國家公園,自然資源極為豐富;雲霧飄渺身旁,猶如置身仙境一般。
13:30【大鹿林道西線】位在觀霧山莊的盡頭,即是大鹿林道西線的起點,是一條蜿蜒在霧林間的小徑,有機會可以感受雲霧的繚繞,沿途生態景緻豐富,走起來十分舒服,此處也是前往觀霧榛山的前導步道,帶您放慢腳步享受大自然。
*備註:此步道路線平緩,由觀霧山莊來回約四公里。
【觀霧山莊觀景台】觀霧山莊,是早期伐木工人宿舍改建,從這遠眺,可見到知名的大霸尖山群,是一處景色優美的觀景平台。
15:10【雪霸休閒農場】記得載著雲霧飄渺猶如仙境的回憶照片,準備返程
15:30【返程】
18:30【高鐵新竹站4號出口】下車,搭乘高鐵返回出發地。


餐食早餐:敬請自理 午餐:O 晚餐:敬請自理
住宿 甜蜜的家