spain

【浪漫台三線】高鐵假期◎苗栗。向天湖.南庄老街一日豐富行

行程特色

◆費用包含
◎高鐵標準車廂對號座來回車票。
◎行程車資+門票(南庄雲水森林)+人員導覽
◎旅行業200萬履約責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。

敬請選擇以下建議班次,其他班次恕不適用此專案
建議南下/北上出發選擇:809/806車次;
建議南下/北上回程選擇:845/842車次


☆歡迎直撥服務專線立即為您查詢即時車位。
報名服務專線02-2537-8202 客服專員:李慧容 小姐 
ann.lee@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:程月璇 小姐  ivy.cheng@phoenix.com.tw
報價
訂購日期:2020/06/03~2020/12/29
出發日期:2020/06/03~2020/12/31


適用出發日期:週五~日

請詳閱以維護您的權益
1. 向天湖內部居民有養蜂,請注意香氛氣息。 
2. 本專案為二人以上成行之行程(目的地合車制),若遇出團人數不足,高鐵有保留取消之權利。 
3. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序。 
4. 若同行者為6歲以下孩童,且不需購買高鐵票者,行程費用請洽特約旅行社。                                    
01 高鐵苗栗站→蓬萊溪護魚步道→南庄老街→向天湖→南庄雲水森林→返回高鐵苗栗站

符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

09:00 高鐵苗栗站2號出口集合
10:30 【蓬萊溪賞魚步道】蓬萊溪溪水清澈,生態資源豐富,南庄鄉為維護河川生態保育,積極推動護魚計畫,在鄉民的積極參與下,蓬萊村護魚有成,如今已是溪魚成群,社區護溪巡守隊所走的蓬萊溪沿線步道竟成了熱門的景點「護魚步道」。 
11:40【 南庄老街】 純樸的小鎮,居民百分之六十是客家人,這個小鎮沒有鹿港的風華、沒有集集的美景,卻有這些地方沒有的悠閒,我們要到桂花巷、洗衫坑、永昌宮、乃木崎、南庄 老街、永涼冰店等「街路」逛逛。  (午餐請自理)
13:20 【向天湖】寧靜的向天湖原本是賽夏族的聖地,遍植杉木、雜木、桂竹綠意盎然,湖光山色,保有純樸的美感享受在林間湖畔散步的感覺。 
15:00【南庄雲水森林  】2017網友票選的全台10大落羽松秘境之一,不論是愜意泡溫泉還是悠閒下午茶,「南庄雲水度假森林」絕美的落羽松秘境等你來探訪!園區裡擁有廣大的綠地,看著那片翠綠,一股想盡情奔跑的衝動油然而生。
17:00   行程結束,返回高鐵苗栗站。


餐食早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿 甜蜜的家