spain

高鐵假期◎嘉義。故宮南院.耐斯王子二日精緻遊(1~6月)

行程特色
◆飯店說明
耐斯王子大飯店

◆費用包含
◎交通:高鐵標準車廂對號座來回車票。
◎飯店住宿乙晚 嘉義耐斯王子大飯店(依佔床人數提供早餐)
◎行程:嘉義1日遊行程車資+午餐1次+2門票(故宮南院、太平雲梯)+人員導覽
◎保險:旅行業200萬履約責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。

建議車次:敬請選擇以下建議班次,其他班次恕不適用此專案
►去程:因搭配1日遊行程,建議出發選擇10:20前抵達高鐵嘉義站之車次。
►回程:請依個人行程安排自行選擇車次。


☆歡迎直撥服務專線立即為您查詢即時車位。
報名服務專線02-2537-8202 客服專員:李慧容 小姐  
ann.lee@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:程月璇 小姐  ivy.cheng@phoenix.com.tw
報名服務專線02-2537-8154 客服專員:許峻豪 先生  riku.hsu@phoenix.com.tw
報價
銷售日期:2021/12/02~2022/06/28
出發日期:2022/01/01~2022/06/30
每週二、五、六
請詳閱以維護您的權益

1.本專案為2人以上成行之行程,若遇出團人數不足,高鐵有保留取消之權利。
2.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序。
3.孩童報名不佔床者,需於飯店現場支付其他衍生費用。
4.精緻遊套裝行程所含行程使用日期限行程第一天使用,敬請見諒。
5.飯店孩童不佔床定義:孩童5歲(含)以下不佔床免費入住飯店,6歲以上視同佔床收費。
01 高鐵嘉義站→午餐→梅山太平雲梯→雲之南步道→北門驛→檜意森活村→故宮南院→嘉義耐斯王子大飯店

符號表示:★表含門票 ◎表下車參觀 未標示者表行車經過

10:20【高鐵嘉義站】高鐵嘉義站近3號出口處集合。
11:00【午餐】享用嘉義著名美食,雞肉飯。
12:30【梅山太平雲梯】太平雲梯位在嘉義縣梅山鄉,為高山單跨景觀吊橋,橫跨太平山與龜山間,長度281公尺、海拔約1000公尺,它是全台最長 海拔最高的景觀吊橋,在這可俯瞰嘉義美景、觀賞夕陽、晚霞、雲海等自然景觀。
12:30【雲之南步道】雲之南道銜接於雲梯的另一端,步道上共設有三座觀景台,從指標處到達第一個涼亭共268階階梯,耗時約十分鐘。漫步林間後,旅人將能俯瞰雲嘉平原,一覽太平村落風光,收穫茶田景緻。如果遇壯闊雲海,或許也能看見不一樣的風景。緊接著的路段為下坡好走,延著階梯慢行約20分鐘,返回集合處。
14:30【北門驛】阿里山鐵道的起訖點,建築以特有的紅檜木構成,在此與百年車站相遇,勾起懷舊的記憶。【檜意森活林】電影「KANO」的拍攝場景,重現舊時日式宿舍的風貌,在此可帶領我們領悟林業文化的繁華起落、見證歷史的奇蹟。
15:40【故宮南院】國立故宮博物院南部院區-亞洲藝術文化博物館,是亞洲第一座以亞洲藝術文化為主題並結合台灣在地文化的大型國家博物館,國立故宮博物院以典藏華夏文物馳名於世,收藏主要源自清宮,集千年皇室精華。
17:30【嘉義耐斯王子大飯店】行程結束,送往嘉義耐斯王子大飯店辦理住宿登記。(本日晚餐敬請自理) 


餐食早餐:敬請自理 午餐:O 晚餐:敬請自理
 
02 飯店享用早餐→自由活動→高鐵嘉義站